央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

骏捷1.8L车型最高优惠1.6万 现车颜色全

发布时间:2012年04月30日 08:55 | 进入汽车论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中华 骏捷

华晨骏捷系列是华晨汽车举足轻重的主力车系,华晨骏捷车型更是在中级车市场出尽了风头,2010年北京车展上,2011款华晨骏捷也首次与广大观众见面,其反响也相当可观。近期,网上车市走访了北京地区华晨汽车4S店,了解到华晨骏捷1.8车型最高优惠1.6万,具体信息请参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
骏捷 1.8 MT舒适型 10.28万 8.68万 1.6万 有现车
骏捷 1.8 MT豪华型 11.28万 9.68万 1.6万 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据华晨汽车经销商销售人员介绍,华晨骏捷1.8L车型分为舒适和豪华两种配置,售价分别为10.28万和11.28万,近期,这两款车型有了大幅的优惠,即购车可享1.6万现金优惠,目前店内现车充足,且颜色比较齐全,感兴趣的朋友可以到店详谈。

中华 骏捷?中华 骏捷

2010款骏捷在老款车型的外观基础上做出了一些改变,最为明显的变化就是中网,增加了很多镀铬装饰条,令前脸看起来更大气更高档。除此之外,门把手、后视镜、车轮等方面也都进行了改变.2010款骏捷依旧采用老款车型使用的1.6L和1.8L自然吸气发动机,至于1.8T发动机合适装备到骏捷身上,还是一个未知数。

热词:

  • 汽车降价
  •