央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎发现4加价11万 现车紧俏半年提车

发布时间:2012年04月30日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  路虎凭借着悠久的历史,和在越野界里老大哥级别的良好口碑,一直是具有王者风范人群钟爱的座驾。2011年,路虎汽车借助年初这个黄金时段,推出了全新2011款路虎发现4。近日,网上车市编辑从路虎北京经销商处了解到发现4现全系均为现车,购车最低加价11万元。详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
第四代发现 4.0 V6 HSE汽油版85.80万96.80万11万定金5万等3-6个月

  据路虎销售人员介绍,目前北京市场2011款路虎发现4现车非常紧俏,几乎购买不到现车。店内所有颜色车型均需定购,定金5万元,等待周期也在3-6个月左右。另外价格方面,4.0升低配版本购车价格为96.8万元,比官方指导价格增加了11万元整。销售人员说,这样的售价也只是保守的价格,当车辆到店提车时或许会有更多涨幅。据记者了解,以往购买发现4的最终裸车价格约为105万元左右,比官方指导价增加了约20万元。如此高昂的提车费用也没能抵挡住中国消费者对路虎的热爱。更多信息,不妨致电路虎销售商进一步详谈。

  2011款路虎发现4的造型设计依旧延续老款的风格,规整的造型是路虎一贯的家族元素。车头部位配备了当下十分主流的LED日间行车灯,令整个车头看起来更有气质。发现4拥有2885mm的超长轴距,这为它所配备的三排座椅提供了充足的保障。与车头相同,发现4的侧身几乎没有任何线条修饰,直来直去的风格彰显出一种别具特色的韵味。发现4配备了无钥匙进入系统,为使用者用车提供了更多便利。

  发现4的内饰设计采用全黑配色,与其越野本色十分一致。功能强大的多功能方向盘十分实用,让驾驶者可以在自在中驾驭车辆。发现4的方向盘还配备了电加热功能,这项配置并不是所有豪华车都配备的。中控台主功能区布局很整齐,虽然功能按键很多,但是没有一丝凌乱的感觉。各功能区分布一目了然,使用起来十分顺手。发现4共配备了5种驾驶模式,可以从容的应对各种复杂路况带来的挑战,陡坡缓降、悬架调节等配置的加入,让驾驶变的更加简单、舒适。

  编辑点评:2011款发现4作为一款成功的越野车,越野能力绝对是众多越野车当中的佼佼者,在内部设计方面在保证原有硬汉格调的同时,再增加一些人性化的小配置,会让使用者在驾驶时不会那么单调。面对路虎的加价市场,小编劝您想买路虎提前半年准备找车吧!

热词:

  • 路虎
  • 现车
  • 路虎汽车
  • 发现4
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科