央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克新君越全系优惠1.5万元 有部分现车

发布时间:2012年04月30日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新君越是上汽通用公司LA CROSSE君越的垂直换代车型,在保留了原车型大气外观特点的同时,在外形、动力、空间等诸多方面都有所改进,同时升级多项豪华配置。近期,编辑从别克北京经销商处了解到,新君越现车充足,全系现金优惠1.5万元。具体请见下表:

  据别克销售人员介绍,目前店内新君威全系现车销售,但现车颜色不全,部分颜色需提前预订。售价方面,近期购车可享受1.5万元的优惠,其中2.4L雅致版现售价仅为21.99万元,性价比优势更加凸显。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  新君越在外形部分延用了“Buick Invicta(别克展望)”概念车的设计理念,整车长5000mm,宽1858mm,高1497mm,2837mm的轴距为标准的中型车尺寸。前脸部分继承了别克传统的家族式设计,采用了三维镀铬直瀑式格栅。另外,值得一提的是18英寸轮毂和普利司通R245/45 R18 96V宽胎让其在外形上档次感提升了不少。

  新君越搭载2.0T SIDI智能直喷涡轮增压发动机,最高拥有162kW的功率和350Nm的扭矩,配合6速手自一体变速箱,其0-100km/h加速只需8.2秒。同时2011款君越在配置上也有所提升,高配车型增加了驾驶员电动记忆坐椅、带电动腰托和按摩功能的前排通风坐椅、后排坐椅电加热、外后视镜电动折叠/记忆等舒适性配置;此外,与上海通用其他新款车型一样,君越2.0T旗舰版也配备了OnStar安吉星“全时在线助理”。

热词:

  • 君越
  • 别克
  • 现车
  • 通风盘式
  • 厂商指导价
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科