央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔腾B70全系优惠1.5万元 另送精品

发布时间:2012年04月30日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一汽奔腾B70不仅具备绝佳的操控性、出色的安全性和舒适性,更具有领先同级的科技装备、稳定可靠的产品质量和时尚动感的整车内饰。近日根据网上车市价格监测系统显示,目前在深圳地区4S店购买奔腾B70全系现金让利1.5万元,另送精品。感兴趣的朋友可咨询:0755-33002601。

  作为一汽奔腾的首款车型,奔腾B70上市5年来,历经改款,每一次改变都是一次提升,每一次改变都以更高的品质和性能表现为用户带来更高的使用价值。此次推出的2011款奔腾B70更在原车型基础上,对外观、内饰、功能和车联网四大方面进行77项提升,新增10项越级功能,为2011款奔腾B70打造全新人性化体验和时尚魅力。

  2011款奔腾B70首次搭载中国一汽历时8年研发实践推出的D-Partner系统。D-Partner是英文Driver Partner 的缩写,意为驾驶者伙伴。它充分利用互联网平台、第三代网络通讯技术、全球定位系统、智能语音识别技术及汽车电子等现代技术手段,为汽车驾驶者、行业用户、整车厂、政府等提供一系列集成化、智能化、可扩展的服务平台。

  D-Partner拥有互联互通、智能导航、车辆监控、生活商务、娱乐服务五大核心模块和近40项功能,将极大提升出行效率,在车内即可完成打电话、收发邮件、上网、开会、安排行程等商务行为,充分享受TSP系统提供的丰富娱乐内容,并全面提升对驾驶者及车辆的安全保障。总之,大多数需要在办公室、在家办理的事务,均可借助D-Partner在行车过程中完成。【网上车市深圳站】

热词:

  • 奔腾B70
  • 奔腾
  • 现车
  • darr
  • D-Partner
  • 网上车市
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科