央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达MX-5降5千/无现车 订车需等3个月

发布时间:2012年04月30日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  自从1989年第一代车型问世以来,MX-5经历有20个年头、3代车型的发展,凭借极好的操控性能和前置后驱双座敞篷布局,成为总销量更是超过了85万 辆传奇双门双座车型,2009年年底作为一款硬顶敞篷跑车正式引进中国,指导价格为29.98万元,据网上车市价格监测系统显示,现购买马自达MX-5现 金优惠7千,具体价格见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
MX-5 2.0 AT2009款29.98万29.48万0.5万无现车,订金1万等3个月

  据北京的4S销售人员介绍,现马自达MX-5暂无现车,预订可现金优惠5千,订金1万需等3个月,消费者交订金1万元等3个月。较日本地震前优惠幅度大幅缩水,具体详情请进一步咨询当地经销商。因各店的订单不同,所售车型也会略有差别。

  马自达MX-5以“人马一体”为设计概念,意思解作以骑师与马匹之间的心灵接触,来比喻驾驶者与车辆之间能达至最深层的沟通,两者融为一体,令驾驶者在行车时完全享受得到随心所欲的操控乐趣。马自达为了满足更多消费者的需求,引进了4种车身颜色供消费者选择。

  熟悉硬顶敞篷跑车的消费者都知道,车型的硬顶在收起时会占用后备箱大量的使用空间。不过马自达MX-5在这方面进行了革新,使其无论车顶开闭时,行李箱的容积均保持在150L。

  MX-5的极速乐趣还体现在应用了两种最新技术的高性能六速手自一体变速箱方面。一是DAM直接手自变速技术,驾驶者可以使用方向盘上的换挡拔片在 D档快速切换档位,二是主动式智能换档系统(AAS)功能,系统可以自动判定路面状况、驾者的意图和车辆状态,并按照驾者的意愿选择最合适的档位,从而有 效激发发动机潜力,带来无穷驾驶乐趣。

  编辑点评:MX-5作为一款平民级硬顶敞篷跑车,由于地震缘故,各4S店均无现车,订车需等3个月之久,订购享5千优惠,中意这款电影版杜拉拉座驾的朋友,可到店详谈订购。

热词:

  • 马自达MX-5
  • 马自达
  • 现车
  • 车型
  • 订车
  • 厂商指导价
  • 马自达MX-5: 马自达MX5,为搭载6速手自一体变速箱的电动折叠硬顶敞篷车型。MX-5系列是马自达的主打车型,全球总销量已经超过700,000辆,光是日本本土,销售量就高达10,500辆。目前MX-5普通型有两款车型:六速手动型和四速自动型。 来自:互动百科