央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

悍马即将停产 少量库存车型最高加价12万

发布时间:2012年04月30日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

悍马 H2

近日,据相关报道称,美国东部时间8月20日上午(北京时间8月21日凌晨),美国通用汽车总部证实,悍马品牌将于8月底完全关闭。通用汽车美国总部原悍马品牌发言人尼克?理查德在接受采访时表示,经过几轮与潜在投资商的谈判,悍马品牌最终拯救无望,即将于8月完成最后的关闭。

此消息一出,网上车市记者便走访了北京悍马品牌经销商,进一步了解悍马车型目前在北京的销售情况以及相关政策,具体情况参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
H3 3.7 AT 69.00万 74.00万 5万 有现车
H2 6.2 AT加长型 128.00万 140.00万 12万 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据悍马经销商介绍,悍马在美国已经停产,目前在国内市场上的存货是最后一批,车型数量也比较少,所以目前销售价格已较停产前有所上浮,H2车型售价为140万,H3售价为74万。该经销商还表示,在通用汽车正式宣布悍马退市后,价格还会上涨8万-10万元。

悍马 H2悍马 H2

悍马是世界上最名副其实的4驱越野车,多年来一直独踞群雄之首。通用公司最新推出的H2概念车是这个独特车种的进化版。该车在2000年北美国际车展上首次亮相,预示着未来悍马的造型。H2尊崇现款悍马德里量和霸气,发扬其优良传统,把它现代化的同时保留并改进了这个生猛而强壮的美国偶像,以次扩大悍马的用户群。

热词:

  • 悍马
  • H2
  • 品牌
  • 通用
  • H3
  • 网上
  • 悍马: 悍马,(Hummer)诞生于1985年,由美国AM General公司(AMG)生产的,现商标使用权和生产权归美国通用汽车公司所有。悍马,美国军方于七十年代末期,根据越战经验,发现需要新一代的轻型多用途军车。当时军方所要求的军用车需要符合高机动性、多用途、有轮 (非履带式)汽车,简称HMMWV (HighMobilityMulti-purposeWheeledVehicle)。从最初的军版到现在所生产的每一款越野车都体现了优秀的越野能力、无所匹敌的通过性及多变的型号都是同级别越野车里优秀的典范。2010年8月20日通用汽车总部称,经过几轮与潜在投资商的谈判,悍马品牌最终拯救无望,将于2010年8月底完全关闭。 来自:互动百科