央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观内饰小改配置升级 V3菱悦启航版实拍

发布时间:2012年04月30日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  V3菱悦是东南汽车继菱帅和蓝瑟之后自主研发的产品,凭借价格低,配置丰富的特点取得了不错的市场销量,而卓越的品质和超高的性价比,也为其赢得了了良好的口碑。相比老款车型,此次改款V3菱悦在外观、内饰方面有细微的小整容,配置方面也有所增加。下面就让我们一起去4S看看经典的自主家轿吧。

外观:采用时尚新设计

  新款V3菱悦的外观只是在原有基础上进行了简单的改观,让V3菱悦看起来更运动、更时尚。中网造型是此次改款最大的变化,采用一宽两窄的三辐镀铬饰条,取代原有单辐式,新车的前脸更加饱满。下进气格栅的样式也有所改变,虽同样是蜂窝状,但新造型更具视觉冲击感。

  经典的大灯的设计仍然没有变化,依然是反光式的卤素大灯。低配车型使用圆形雾灯造型,而高配车型将延续使用高尔夫球杆式造型雾灯。

  侧面的造型没有任何变化,而低矮的车身以及经典的侧面线条,给V3菱悦平添了一分动感和个性。外后视镜集合了LED转向灯,这样设计的时尚感和实用性都很出色。

  上掀式的车门把手升级为外开式,更显小巧,而且也更符合时下的流行趋势。新V3菱悦全系标配了,更炫的双四辐式轮毂,整体造型上看起来更动感更时尚。

  V3菱悦的尾部没有任何变化,依旧是秉持了三菱品牌臀部上翘,保险杠向内收拢的造型元素,整体感觉更富力量感。犀利的尾灯组依然是点睛之笔,内部融入了LED元素。

  镀铬双排气尾喉是另一个醒目的亮点,颇有一种性能轿车的味道,不过当你走近仔细观察时会发现,其实这个张扬跋扈的镀铬尾喉只是装饰件而已。

热词:

  • V3菱悦
  • 内饰风格
  • 实拍
  • 外观内饰
  • 配置
  • 全铝发动机
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科