央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口奔驰C级旅行版全系降6万 购车送全险

发布时间:2012年04月30日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月2日,改款奔驰C级旅行版车型深圳车展正式上市,此次上市的车型为进口车型,包括1.8T排量两款车型,售价区间为42.5-48.5万元。据网上车市价格监测系统显示,目前新款C级旅行版全系优惠6万,购车并赠送全险。详情请看下表:

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
C200 1.8T AT时尚旅行版2011款42.50万36.50万6万有现车
C200 1.8T AT豪华运动旅行版2011款48.50万42.50万6万有现车

  据奔驰经销商销售人员介绍;奔驰新款C级旅行版少量现车销售,全系优惠6万元,只有银色、金色有现车供应,其他颜色均需要预定,订金2万,3个月左右到车。另外,购买奔驰C级旅行车的消费者可以享受赠送全险的政策,优惠幅度较之前有所增加,有喜欢该车的消费者可以和经销商联系了解该车详细情况。

  外观方面,奔驰C级换装了新设计的前大灯造型,前保险杠部分下部刀锋的形状借鉴了改款奔驰E级的设计,并引入了LED日间行车灯。C200豪华运动版车型还配有包括运动悬挂、AMG 双五辐合金轮毂,带换挡拨片AMG 三辐运动方向盘在内的AMG运动套件。

  内饰方面,改款奔驰C级旅行版在内饰设计进行了较大的改进。仪表盘变为炮筒式设计,并且重新设计了中控台上的导航屏幕,值得关注的是中控音响部分的按钮尺寸变大且变成了方形,新增的多功能三辐运动方向盘更加实用。

  动力方面,此次上市的改款C级旅行版两款车型均搭载了1.8升涡轮增压直喷发动机,最大输出功率184马力(135kW),峰值扭矩270N·m。传动系统出现的是7G-TRONIC PLUS增强型七速自动变速箱,而老款车型则为5速手自一体。此外,和2010款车型相比,3.0升排量的旅行版车型(C300)被取消。

  编辑点评:奔驰C级旅行车,尽管性价比并不是特别出众,但它的实用性很不错,这应该能够打动一部分追求品质,同时十分顾家的消费者。目前奔驰C级旅行版全系优惠6万,购车并赠送全险,优惠幅度较之前有所增加,购买哪款车还是看您的预算如何。

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 旅行版
  • 全险
  • 购车
  • 进口车型
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科