央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马7系全系最高优惠20万 少量现车供应

发布时间:2012年04月30日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝马7系作为豪华轿车领域的王者,在保持宝马品牌精髓之外,还将完美的舒适性与操控性巧妙结合,造就出的驾驭感无人能敌,这也是宝马的魅力所在。近日,根据网上车市价格监测系统显示,目前宝马7系全系最高优惠20万,详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
730Li领先型2010款92.80万85.40万7.4万有现车
730Li豪华型2010款101.80万93.70万8.1万无现车
740Li领先型2010款118.80万109.30万9.5万有现车
740Li豪华型2010款137.80万126.80万11万无现车
750Li xDrive2011款211.80万195.80万16万有现车
760Li2010款251.80万231.80万20万有现车

  据北京地区宝马4S店销售人员介绍,目前店内销售的宝马7系除730豪华与740豪华外,其他车型均有少量现车,颜色以黑色和灰色为主,个别车型及颜色需要预定,订金为车价的百分之十,2个月左右到车。价格方面,宝马7系全系优惠方式一致,降幅均为车价的百分之八,建议喜欢这款车的朋友可以联系当地经销商了解更多信息。

  宝马7系是宝马品牌的旗舰车型,这款高端的豪华车型凭借震撼的设计和最具创新的技术和装备,重新定义高性能豪华轿车的基准。同时,作为同级车中轴距最长的车型,全新宝马7系再次以领先的创新科技、卓越的驾驶动感、超凡的豪华舒适乘坐体验成为了顶级CEO座驾的新标杆。

  内饰方面,黑色中控台面延伸出一个帽沿似的边,看上去和5系有些接近,下沿的金属饰条也从左至右相呼应。由于层次分明立体感更强,整体风格年轻了许多,不过别担心这是否会显不出7系的身份,如果让我以个人眼光来评价,新7系的内饰要更典雅更有精神,同时档次感丝毫没有流失,反而有所提升。

  动力方面,宝马730Li配备的3.0升直列6缸发动机是世界上质量最轻的6缸发动机,这款发动机实现了同级别动力单元中最优异的动力输出,可在6,600转/分时输出190千瓦/258马力的最大功率,在2,500转/分时实现最大输出扭矩310牛米。0-100公里/时加速仅需7.8秒,最高车速为245公里/小时。另外,在欧盟测试循环中,全新宝马730Li的平均油耗仅为9.8升/100公里。

  编辑点评:作为宝马旗下的高端豪华车型,宝马7系的优惠水平较之前基本保持一致,全系享受车价百分之八的优惠还算厚道,不过相对于较高的定价,这样的售价并不能打动那些还处在犹豫中的消费者,但是如果您已经对这款车型心仪已久,那么现在出手购入也不失时机。

热词:

  • 宝马7系
  • 宝马
  • darr
  • 宝马品牌
  • 厂商指导价
  • 宝马7系: 宝马7系诞生于1977年,历经30载,一直是豪华性能轿车的典范。今天,宝马7系已经发展到第四代,这也是宝马 宝马7系迄今最成功的一代旗舰车系。中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身。 来自:互动百科