央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车价调查 6款热销家用大空间车型行情

发布时间:2012年04月30日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新的一年已经到来,年初的车市慢慢冷清起来,但仍有很多人期望在春节前可以选购一款车,今天我们将为大家介绍6款目前市场上热销的空间较大的家庭紧凑级轿车的最新行情,这些车型的货源都比较充足,基本可以在春节前提到车,希望能够给正在选购车辆的朋友提供参考。

  东风日产骐达

  优惠幅度:5000元

  现车情况:有现车

  本周编辑从北京地区东风日产4S店了解到,近期购买骐达全系车型可享受5000元现金优惠,有兴趣的朋友不妨到店看看。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 保养提示
1.6L CVT舒适版 11.53万5000元 11.03万骐达年保养费在1600元左右。
1.6L CVT智能版 12.53万12.03万
1.6L CVT豪华版 13.73万13.23万
1.6T MT 炫动版13.88万 13.38万
1.6T CVT 炫动版 14.88万 14.38万
1.6T CVT致酷版 15.68万 15.18万

骐达价格:10.53-15.68 万元品牌:东风日产

  编辑观点:相比老款,新骐达的轴距加长100mm,由此带来的内部空间绝对远超竞争对手。而1.6T涡轮增压发动机的加入,则为新骐达带来了“日系小钢炮”的美誉,当然了,如果你注重舒适性和经济性,则可以选择搭载1.6L自然吸气发动机的车型。

骐达价格:10.53-15.68 万元品牌:东风日产

  新一代骐达装备的HR16DE引擎,采用日产最新研发的DIS双喷射系统和双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统两项全新技术,根据日前曝光的参数来看,经过重新调教后,发动机最大功率为126马力(93kW),峰值扭矩154N?m。而自动挡车型也由现款的4速自动变速器全面升级为X-tronic CVT无级变速器。此外,新一代骐达预计还将推出一款搭载1.6涡轮增压发动机的车型,它将是国内日系品牌首次搭载涡轮增压发动机的车型。

  东风日产 轩逸

  优惠幅度:1.2万元

  现车情况:有现车

  近日编辑从北京地区东风日产4S店了解到,目前09款轩可享受1.2万元优惠,部分颜色车型有现车,需要的朋友可以和4S店取得联系。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 保养提示
轩逸 2.0 XL 豪华版 15.48万 1.2万 14.28万 轩逸年均保养费用约为1500元左右。
轩逸 2.0 XL 豪华天窗版 16.18万 14.98万
轩逸 2.0 XL 科技天窗版 16.78万 15.58万

轩逸价格:12.48-16.78 万元品牌:东风日产

  编辑观点:轩逸2.0L车型搭载的CVT变速箱能带来舒适的驾驶和乘坐感受,另外2700mm的轴距也很有优势,很适合家用。

轩逸价格:12.48-16.78 万元品牌:东风日产

  轩逸搭载的XTRONIC CVT是日产第三代无级变速器,其在设计之初便充分考量了与MR20引擎相互之间的完美匹配,使其在提供顺畅驾驶感受及降低油耗方面得以更好地实现。轩逸造型圆润饱满,线条舒缓流畅,前脸隐约能看出新天籁的影子,但加大的镀铬进气格栅却使整车更显威猛与厚重,贯穿前后的腰线使新车看起来更加动感,整体设计更趋于年轻化。内饰依然延续着日产的家居风格内饰,米黄色搭配黑色看起来很温馨,而木质装饰也很有质感。在注重油耗的今天,轩逸的性价比无疑是合适的。

热词:

  • 卡罗拉
  • 行情
  • 现车
  • 紧凑级
  • 骐达
  • 英朗
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科