央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

舒适并运动着 6款25万运动中级车推荐

发布时间:2012年04月30日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


  在国人以往印象里,中级车总是以宽敞的空间以及舒适的配置著称。不过,近几年随着国内消费者日趋多元化的需求,在中级车中一个崭新的细分市场便应运而生了,他们在保证空间以及舒适性的前提下,更加注重车辆的动力和操控性,他们有着一个统一的名字——运动型中级车,而今天,我们就将价格锁定在25万元左右的区间内,为您推荐6款舒适并运动着的中级车。

  在这6款运动中级车里,根据进气形式的不同可分为两类,第一类是以锐志、睿翼以及凯美瑞骏瑞领衔的自然吸气车型,而另一类则是包括君威GS和蒙迪欧致胜在内的涡轮增压车型。另外身为运动型中级车,这6款车型还用着许多独特的运动配置,接下来我们就将带您一探究竟。

  睿翼轿跑

  睿翼轿跑延续了第一代Mazda6卓越的运动性能和高科技的形象,实现了更强的动力性、更精准的操控性,成为“弯道王中王”。与此同时,Mazda6睿翼还融入了更便利、更安全、更环保的设计理念,致力于打造一款杜绝交通事故的车辆,实现了产品力的全面进化。除此之外,掀背式的尾门设计是睿翼轿跑的一大亮点,当整个后档玻璃连尾箱尾翼一并在两条液压撑杆的支持下徐徐张开的时候,一定会吸引不少艳羡的目光。高大的开口,不但很有气势,而且让存放行李变得易如反掌。


  睿翼轿跑不仅全系标配全车前后泊车雷达、双区自动空调、真皮座椅,并且安全方面的提升也很出色,配备Bose立体声音响系统,坐在黑色运动风格的车厢内,享受着高级音响带来的澎湃听觉感受,绝对会让驾驶者不由自主地兴奋起来。另外睿翼轿跑还装配了6气囊、大口径盘式制动器、固定式AFS用灯、双 氙气前大灯、ABS、EBD、DSC、TCS、EBA等多种先进的安全装备,在它们出色品质的护航下,睿翼达到了国外安全碰撞测试的全5星成绩。

  凯美瑞 骏瑞

  前脸部分骏瑞在中网进气格栅、雾灯以及前保险杠上均配备了运动套件。黑色中网相比镀铬来说更能彰显运动气质,雾灯也由三角形镀铬装饰框演变为圆形。最直接的运动套件还是犀利的运动型前保险杠,前脸的X造型与底边的锋利设计,都给人很强烈的视觉冲击力。


  内饰方面,骏瑞的运动化设计比较明显,也比较简单。首先一个最明智的做法,就是将内部的所有桃木饰板剔除,换位哑光银色面板,活力与时尚感顿时得以提升。 全新的三幅式方向盘造型,是骏瑞内部与普通版最大的区别所在,尽管多功能按键与整体设计保持一致,但银色面板和全真皮包裹设计,对动感的提升同样有很大帮助。

热词:

  • 中级车
  • REIZ
  • 氙气前大灯
  • Supersports
  • TYPE-S
  •