央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

代步佳选 多款热销小车行情汇总

发布时间:2012年04月30日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  年末,车市又开始了大力度的促销。也是,库里面的车一天比一天多,愁啊!如果不尽快卖出去,车也会跟着我们一起迎接新年迎接2012了,用二手车行业里的话说--就是车都快过生日了。不过,买的没有卖的精,不管这边降的多热闹,您最好还是根据自己的需求选车,当然也可以参照销量。人家葛优说了,选饭馆,哪家人多进哪家!选车也是一个道理,群众的眼睛是雪亮的,选车也得相信群众。因此,销量的多少从一定程度上来说反应了车辆的综合品质。什么外观、动力、油耗、售后等,无不是各位车主精挑细选的结果。本期的盘点就为您推荐几款热销的小型车。

  新赛欧

  新赛欧:销售指导价为5.68-7.93万元,目前最高优惠7000元。

车型 城市 优惠信 息
新赛欧上海新赛欧三厢最高优惠7000元?
北京新赛欧三厢直降7千元 最低4.98万元
西安新赛欧西安优惠4000元 享补贴3000元

  新赛欧两厢的内饰与三厢版本基本保持一致,材质和手感一般,但做工要比自主品牌稍微精致一些,而新推出的EMT车型仪表盘设计有些许变化。同时两厢版1.4升EMT车型的配置有所增加,CD+AUX接口均有配备。但也许是合资品牌的成本问题,新赛欧的配置不如同价位的自主品牌车型丰富。

  赛欧三厢车型的长宽高尺寸为4249mm*1690mm*1505mm,两厢车型的尺寸为3947mm*1690mm*1503mm,轴距均为2465mm。在小型车之中,赛欧车内空间属于中等偏上的水平。赛欧车型的最小离地间隙为119mm,应对日常的城市道路不存在什么问题。

  在动力方面,赛欧车型采用的是1.2L或1.4L发动机。1.2L最大动力输出为64kW/5600rpm 115Nm/4400rpm,1.4L最大动力输出为76kW/6000rpm 131Nm/4200rpm。这两款发动机采用的是铝铁合金发动机,采用了多点电喷技术,其燃油采用的是93#汽油,排放标准达到了国IV标准。城市百公里综合油耗为5.7L左右。

  新赛欧的质保期为2年或6万公里,新车3000公里做首保。以后每隔5000公里做常规保养小保养(更换机油、机滤)的费用在220元左右;而更换机油、三滤的费用在350元左右。

  瑞纳

瑞纳指导价:7.39-10.69万元

  瑞纳销售指导价为7.39-10.69万元,目前全系现金优惠5000元,购车的同时赠送全车装潢礼包,优惠后入门级车型1.4GLMT售价6.89万元。具体价格请见下表:  

车型 城市 优惠信 息
瑞纳北京瑞纳全系优惠5000元 赠送全车装潢
西安购现代瑞纳 享现金优惠5000元
沈阳瑞纳全系优惠3000元 最低售价7.09万元

  在外观设计上,瑞纳采用了现代汽车最新的流体雕塑设计理念,运用了许多大胆、硬朗的线条,营造出运动、时尚、前卫的外观形象。整车尺寸分别为长4340mm×宽1700mm×高1460mm,轴距2570mm,非常接近A级车标准,在空间表现方面不错。

  在动力方面,瑞纳分别搭载了1.4L、1.6L两款γ(Gamma) CVV系列T发动机。其中,1.4L发动机的最大功率为78.7kW,最大扭矩为135Nm;1.6L发动机的最大功率为90.4kW,最大扭矩为155Nm。与这两款发动机匹配的是5挡手动和4挡自动变速器。此外,瑞纳还有一款1.4Lblue版车型,这款车型采用了可变空调系统以及电源管理系统等节油技术,厂商公布其能将燃油消耗降低4.6%。

热词:

  • POLO
  • 热销车型
  • 爱唯
  • 方向盘音响
  • T发动机
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科