央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

牛车的魅力 六款重磅加价车行情盘点

发布时间:2012年04月30日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如今又到一年的年底,虽然今年的车市比较冷清,众多车型都通过加大优惠促销来吸引潜在客户,但也阻挡不了一些热销车逆市出现加价的局面。本期就对本年度内6款加价的热销车型行情进行了汇总。

  路虎揽胜极光

  目前市场行情:至少加价10万元

  购车指数:★★☆☆☆

  购车编辑从北京地区某路虎经销商获悉,极光目前全系无车,订车要等待至少8个月的时间,并且加价至少10万元,甚至个别经销商加价幅度可达18万元之多。  

车型+车款 指导价 涨幅 现价 备注
揽胜极光2011款2.0T3门耀动版 63.80万 +10万 73.8万 预订8个月
揽胜极光2011款2.0T3门耀致版 63.80万 73.8万
揽胜极光2011款2.0T5门耀动版 62.80万 72.8万
揽胜极光2011款2.0T5门耀致版 62.80万 72.8万

路虎揽胜极光

  价格走势预测:从加价幅度不难看出,极光的热捧程度。不过一款2.0T排量车型卖到60多万的价格,原本性价比就不高,如今动辄十几万的加价幅度更是有炒作嫌疑,感兴趣的消费者可以等待观察一段时间。

路虎揽胜极光

  极光在配置方面装备了泊车辅助、全景倒车影像、电加热方向盘、无钥匙进入和电动尾门等,娱乐配备方面也十分到位,包括3D Landmark带导航的CMMB数字电视、后排8英寸触摸屏、无线耳机等。极光只有一款动力2.0L四缸直喷增压汽油发动机可以选择,最大功率为240马力,配备的均是6速自动变速器。同时采用的均为全时四驱系统,保证了它一流的越野性能。

  宝马新X3

  目前市场行情:加价5万元

  购车指数:★★☆☆☆

  购车编辑从北京地区某宝马4S店了解到,宝马新X3货源紧张,订车需要等待3个月至半年,并且购车需要加价5万元。  

车型+车款 指导价 加价 销售现价 备注
xDrive28i领先型 54.5万 +5万 59.5万 订车等6个月
xDrive28i豪华型 59.6万 64.6万
xDrive35i豪华型 70.9万 75.9万

  价格走势预测:新X3于年初上市,市场反应非常不错,在中高端SUV很受追捧的大环境下,外加上市后货源紧张,一度出现7万元左右的加价,目前加价幅度回调至5万左右,不过仍然是一车难求,预计货源转好之前不会出现价格变化,并且短期内货源转好的可能性几乎没有。

  动力方面,X3 xDrive28i车型搭载的是型号为N52B30AF的3.0L自然吸气发动机,其最大功率、扭矩分别为190kw/6600rpm、310Nm/2600~3000rpm;X3 xDrive35i搭载的是型号为N55B30A的3.0L涡轮增压发动机,其最大功率、扭矩分别为225kw/5800rpm、400Nm/5000rpm。在发动机与8速手自一体变速箱的共同努力下,新X3两款车型的0~100km/h加速时间分别为6.9s(X3 xDrive28i)、5.7s(X3 xDrive35i)。最高车速方面,新X3分别可以达到230km/h(X3 xDrive28i)、245km/h(X3 xDrive35i)。从动力表现来看,新X3相比老款车型有了明显提升。

热词:

  • 极光
  • 车市导购
  • 加价车
  • 极光: 极光(Polar light,aurora)是由于太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。在南极称为南极光,在北极称为北极光(Northern Lights)。 来自:互动百科