央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝骏630购车手册 手动舒适型性价比最高

发布时间:2012年04月30日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝骏630购车手册

2011年8月9日,上汽通用五菱宝骏旗下的首款车型宝骏630正式上市,新车6.28-7.38万元的市场售价着实让所有人眼前一亮,这样的售价也使这款与别克凯越同平台的自主车型关注度骤然提升。

宝骏630购车手册

本次宝骏630共发布了三款车型,它们具有完全相同的动力总成,所以这三款车对于消费者来说最大不同就是各款车之间的配置差异了,因此在今天的购车手册中,我们将会以宝骏630的配置为重点,为您做详细的点评分析,希望可以让您对宝骏630有更多的了解。

宝骏630购车手册

外观:有丰富的时尚元素

在车身尺寸方面,宝骏630的长宽高分别为4597mm×1736mm×1462mm,轴距为2640mm,虽然与凯越采用了相同的平台,但宝骏630的车身尺寸明显要比凯越有所增长。

宝骏630购车手册

另外,宝骏630是由泛亚汽车技术中心开发而成的,从外观上看,车身整体设计偏重沉稳大气风格,前格栅两角微微上扬,设计十分新颖,具有锋利锐角的前进气格栅和前大灯设计,保险杠中辐条贯穿了左右雾灯上沿和保险杠的下进气口看,整个前脸起来个性非常强。

宝骏630购车手册

在售的这三款车型在外观差异方面并不是很大,其中包括标准型并未配备天窗,标配了低配车型所惯用的钢制轮毂,凸显了这款车偏低的定位。

宝骏630购车手册

而舒适型稍好一些,配备了目前主流的铝合金轮毂,但同样未配备天窗。从整体来看,这样的配置表现结合此车定位,完全可以让人接受。

宝骏630购车手册

精英型定位较高,天窗与铝合金轮毂一应俱全,对于经常吸烟的用户来说,天窗这一配置还是相当有必要的。当然,如果您在选车时,天窗配置为必选项的话,那么也就只有精英型这款车符合您的胃口。

热词:

  • 宝骏630
  • 宝骏
  • 购车
  • 手动舒适型
  • 手动变速箱
  • 新手驾驶员
  • 手动档
  • 宝骏630:   简介宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,在接连举行了下线和首发仪式后,宝骏630将在今年下半年上市销售。车型方面,宝骏630定位于紧凑级车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用… 来自:互动百科