央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪S6严酷路试曝光之坡道涉水测试

发布时间:2012年04月30日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  S6是比亚迪即将推出的首款SUV车型,在车展不断亮相,引起了许多人的关注,媒体也在纷纷猜测这款酷似雷克萨斯RX350的SUV何时能上市。近日笔者获得了S6在深圳坪山的比亚迪汽车试验场路试的照片,由此看来,S6的上市也指日可待了。未来几周我们将陆续将这些图片呈现给大家,希望大家在欣赏到S6靓照的同时,也能对汽车的路试过程有更深入的了解。本期为大家带来比亚迪S6进行坡道和涉水测试的图片。

  下图中S6正在进行30%的标准坡道测试。坡道测试主要是测试S6的爬坡性能、停车制动器驻坡性能、坡道起步及离合器性能,据悉,比亚迪汽车试验场的实验坡道分为10%、20%、30%三种。

  下图中S6正在进行涉水路段的测试,该路段可以测试S6的制动器浸水恢复性能、汽车下部和底板浸水密封性以及电气装置防水性能,据悉,比亚迪汽车试验场的涉水路水深150mm~300mm,两侧设有挡水墙,水深可以根据需要调节。

热词:

  • 比亚迪S6
  • 比亚迪
  • 比亚迪S6: S6是比亚迪汽车的首款SUV车型,外形上与雷克萨斯的RX非常神似,确定将亮相北京车展。比亚迪S6是一款全尺寸B级城市SUV车型,大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离,2011年5月6日在长沙举办新车发布会。比亚迪自主研发的首款城市多功能SUV车型S6正式上市,国内自主品牌SUV又增添了生力军,也加剧了国内SUV市场的竞争。 来自:互动百科