央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

惊喜无限 盘点2011十大全新换代高端车

发布时间:2012年04月30日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年马上就要过去,紧接着即将迎来崭新的一年。在这一年中有无数的改款、换代和全新车型先后与我们见面,带给我们无数的惊喜。本文盘点2011年度中推出的高端换代车型。我们将从轿车、旅行车、双门跑车、高性能跑车和SUV几种分类中进行罗列和介绍。

轿车:

  奥迪A8L

  售价:92.80-249.80万元

  新一代奥迪A8L于今年2月28日在广州发布会上亮相,此次首批国内上市的车型将搭载两种调校的3.0T发动机,共推出5款不同配置车型。随后,奥迪又引进了奥迪A8W12旗舰型,售价高达249.8万元。

【新奥迪A8L】

  新A8L运用非常成熟的LED车灯技术,锐利的前大灯和夸张的大嘴式电镀前格栅依旧是属于奥迪家族的特殊标识,而老款给人中庸温吞感觉的整车线条也完全被全新富有动感的腰线所替代。

【新奥迪A8L】

  新A8L整个内饰的框架延续了上一代车型的结构,但在细节之处却给人耳目一新的感觉,从某种程度上也算对A8车系也是一种传承。而在氛围方面,新A8L则给人带来豪华、精致,同时充满奥迪特有的科技感。

【新奥迪A8L】

  奥迪A8L 配备的3.0TFSIV6汽油直喷机械增压发动机最大功率为213kW(290PS),最大扭矩:420Nm,用以驱动这个2070kg的大家伙并不费劲,更何况我们我们试驾的车型为低功率版本。而高功率版本发动机则何以提供245kW(333PS)的最功率以及440Nm的最大扭矩。

【新奥迪A8L】

  奔驰CLS

  售价:76.8-177.8万元

  2003年,第一代奔驰CLS在法兰克福车展时首次亮相,当时掀起一波轿车与跑车完美结合的浪潮,那一刻奔驰CLS概念车的确让人无法拒绝。而8年后,第二代奔驰CLS诞生,它的出现再次让人眼前一亮。全新一代CLS车型作为奔驰的先锋车型,不仅秉承了梅赛德斯-奔驰的时尚和精致运动的血统,同时也揭露一些奔驰品牌未来的设计发展方向。

【新奔驰CLS】

  全新的CLS在设计语言上有了很大的改变,新设计师戈登瓦格纳给新车注入了许多自己的风格。老款CLS大量使用温柔的线条来勾勒身形,而新车则变得刚硬并充满肌肉感。新一代CLS的车灯全部采用LED光源,由三层组成的大灯原件在夜晚的照明效果会更加出色,同时视觉上更加动感、美观。

【新奔驰CLS】

  内部设计会让人感到熟悉,整体风格和奔驰E级十分相似。在豪华氛围的渲染方面,奔驰并不刻意的选择奢侈的材质,而更多在于细节工艺的处理,精致的内饰是奔驰一贯传统。不同于现在骨感的方向盘,CLS要来的更加粗壮,手感上更加突出。银色装饰条和平底样式符合其运动型车的定位,而其上面的多功能按键变得无比硕大,所以在操作方面不会让人感到困难。

【新奔驰CLS】

  新CLS 300配备的3.5L V6发动机相比老款有了很大改进,最大功率达到185kW(252PS)、340Nm。CLS 350的3.5L V6发动机可以提供225kW(306PS)、370Nm。这两款发动机均采用了最新的BlueDriect缸内直喷技术,这意味着车辆将拥有更高的动力效率和更低的油耗以及排放标准。

【新奔驰CLS】

热词:

  • 车市导购
  • CLS
  • 车市盘点
  •