央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

硝烟弥漫 2011年度热销中级车行情盘点

发布时间:2012年04月30日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  转眼2011年就要过去了,回顾2011年的中级车市场可谓硝烟弥漫。作为目前国内最热卖的车型,各大厂商纷纷中级车市场上发力,不断推出重磅车型。今天给大家介绍10款2011年最热卖的中级车型,在这些车中,既有经典的中坚车型马自达6、桑塔纳志俊等,又有新生力量索纳塔八、新迈腾等,下面让我们来一同回顾。

  广汽丰田凯美瑞

  优惠幅度:2.6万

  现车情况:现车销售

  购车编辑从北京地区的广汽丰田4S店获悉,近日旗下凯美瑞全系车型现车销售,颜色齐全,可优惠2.6万元现金。  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
200G 经典版 19.38万 2.6万 16.78万 有现车
200G 豪华版 20.38万 17.78万
200G 智能领航版 23.18万 20.58万
240G 豪华版 22.78万 20.18万
240G Navi豪华导航版 24.78万 22.18万

  编辑观点:虽然受到年初日本大地震的影响,但是凯美瑞无疑还是会成为2011年度最热卖的车型之一,究其原因就是其拥有超高幅度的优惠,同时其大气的外观和高雅的内饰风格也为其高销量增添了砝码,目前年底优惠略有缩水,但是性价比依旧很高。

  新凯美瑞对外形进行了时尚化的改进,新凯美瑞外观的变化主要集中前脸,前大灯组、进气格栅、前保险杠是变化最大的地方,由原来的U型前脸改为X型前脸结构,更富有层次感。车尾部的改变主要是采用了新的尾灯组,新的尾灯向外凸出,则显得富有力量和张力,同时又增加了亮度。可以说新凯美瑞的外观整形更加时尚、运动。车身方面,高强度轻量化车身设计的使用,使得新凯美瑞降低了声噪,并且获得了更优异的空气动力学表现,加上先进的底盘技术,保证了新凯美瑞的驾驶乐趣。动力方面,凯美瑞配备有AZ2.0L或2.4L四缸直列16气门双顶置凸轮VVT-i发动机,经过重新调教之后,最大输出功率分别可达108kW和123kW,充沛的动力可满足驾驶者的各种需要。

  上海大众帕萨特

  目前优惠:无优惠

  现车情况:需预订

  购车编辑从北京上海大众经销商出了解到,2011款帕萨特现车并不充足,据店内销售人员介绍,部分车型提车需要客户在店内做1万元的装饰,感兴趣的朋友可以到店内了解详情。  

车款+车型 指导价 降幅 销售现价 备注
2011款 1.8TSI DSG尊荣版21.88万 21.88万 无现车
2011款 1.8TSI DSG御尊版23.98万 23.98万
制表:腾讯汽车

  编辑观点:作为老款帕萨特的换代车型,新帕萨特在各方面都有了显著提升。外观设计更加大气,内饰风格与目前大众其他新车型相差无几,但由于是上海大众轿车旗舰,因此无论是内部材料的选用还是科技功能的配备都很显档次。

  全新帕萨特依旧基于大众汽车PQ46平台生产,不同于PASSAT领驭所采用了PL45平台,PQ46平台采用了横置发动机+后轮独立悬挂结构。先期上市的全新帕萨特搭载了1.8TSI、2.0TSI和3.0L V6三款发动机。而变速箱方面,本次上市的全新帕萨特全系车型也只有DSG双离合变速箱可供选择,基本和一汽大众迈腾上1.8T和2.0T车型的动力搭配相同。

热词:

  • 凯美瑞
  • 中级车
  • 行情
  • 车市导购
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科