央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

80后专利横行 当下最热门的高端紧凑车导购

发布时间:2012年04月30日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:酷车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

追求个性、与众不同是“80后”的专利,Smart、宝马1系、甲壳虫与Mini正是为另类而生。这4款小车毫无疑问的成为当下最热门的高端紧凑车型,它们不但拥有华丽的外表,而且较出色的性能也是各自受追捧的原因之一。除此之外,相信您更加关注它们目前的价格,这也是我们购车主要考虑的因素之一,来看看到底哪款车会成为您心中的座驾吧。

  迷你MINI

  编辑点评:MINI Clubman是MINI车系中的旅行版车型,自从去年4月份在北京车展亮相后便引起了大众的关注。随后在去年9月份,Cluman的运动版S Clubman也被引入到了国内,它的加入使MINI Clubman车系的车型更加丰富。目前MINI系列共有6款车型。

  MINI Clubman标准装备1 6 英寸 轮圈 搭配防爆轮胎,这种轮胎在压力完全丧失的情况下仍能继续行驶。 此外,MINI Clubman 的 高效的 制动系统 确保驾驶安全。防抱死制动系统(ABS)、电子制动力分配系统(EBD)、弯道制动控制系统(CBC),以及 带坡道启动辅助功能的 动态稳定控制系统(DSC),极大地保障危急状况 下 的安全。Clubman的辅助制动功能可以识别紧急制动并随时根据需要迅速形成最大的制动力,以尽可能地缩短制动距离。

  MINI S Clubman车型装备了带有双涡管涡轮增压和汽油直喷技术的四缸发动机,排量1,598毫升,在5,500转时可产生128千瓦/175马力的惊人动力。在1600转时即可达到240牛顿米的峰值扭矩,而启动超增压(Overboost)功能时,扭矩更可达到260牛顿米。如此非凡的动力可以驱动MINI Cooper S在7.3秒时间中完成0-100公里/小时加速,最高车速达到220公里/小时;对于MINI Cooper S Clubman来说,0-100公里/小时加速时间只需7.8秒,最高车速219公里/小时。

  大众“虫虫”

  甲壳虫是一款出自于PQ34平台的轿车,它与我们熟知的高尔夫共平台生产。不过在国内,它的“身份”却被提升了很多,绝对的超过高尔夫的价格。正因这是一款小众车型,所以它显得弥足珍贵,再加上甲壳虫圆润、小巧、动感的外形,所以它给我们的印象非常亲切。

  甲壳虫的真正经典就是从不因时间而褪色,其浑圆的外形彰显了恒久的魅力,并汇集众多优点,最终将经典的曲线条与现代艺术融为一体。对于甲壳虫,舒适性和安全性之间从不矛盾,新甲壳虫的内饰能让您倍感温馨与和谐。众多的安全措施更让您放心有加。新甲壳虫全系列都配备有电子稳定程序(ESP),标准配置还包括防抱死刹车系统(ABS),电子制动力分配系统(EBO)和电子差速锁(EDL),正因为有了这些完善的安全装置,新甲壳虫被公认为是同级别轿车中最安全的车型之一。

  不同于其它小车技术上的简化,新甲壳虫在汽车性能与科技上的精益求精,让很多专业车迷惊叹不已。它装备有了2.0升115马力4缸发动机,最高时速可达181公里。配以大众汽车最先进的6速手自一体Tiptronic变速器,保证了新甲壳虫优异的加速性和运动表现。技术改进生活。新甲壳虫装备的6扬声器“gamma CD”音响系统。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • Smart
  • 导购
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科