央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高降1万 奇瑞A3等7万元自主热销车行情

发布时间:2012年04月30日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着用车成本的日益增加、停车越来越困难、道路环境越来越恶化,低成本的小型车已成为中国汽车市场的新兴车型,越来越受到中国广大百姓的青睐,从实用角度上小型车也足以满足一般家庭的日常使用要求。但是由于北京的限购政策,严重影响了这些自主高性价比车型的销售。我们选出了五款性价比较高、质量稳定、综合性能最优的自主品牌小型车,给大家做个介绍。

  比亚迪F3现车充足 最高优惠幅度达1万

  虽然F3是款颇受争议的车型,不过单从销量来看的话,它无疑是成功的。造型流畅,定价合理,配置也比较丰富,内饰设计和做工比之前也有进步,值得一提的是F3的动力相当不错,总体来说是一款性价比不错的家用车。但作为自主品牌,其模仿痕迹较重,设计不够人性化,仍是缺点。目前店内比亚迪F3现车较为充足,价格方面也有着最高1万元的优惠幅度。

  比亚迪F3是一款比较亲民的自主品牌车型,虽不如国外车型,但其设计并不缺乏时尚感,而且其低廉的价格使其成为消费者购买代步工具的优先选择对象。比亚迪F3是一款比较亲民的自主品牌车型,虽不如国外车型,但其设计并不缺乏时尚感,而且其低廉的价格使其成为消费者购买代步工具的优先选择对象。F3新白金版最大亮点是除自动档外,全系车型搭载了最新科技的BYD473QB全铝发动机。该款发动机采用最新的轻量化大压缩比的精巧设计,外形紧凑,动力更强,油耗更低,工作噪声非常小。

  比亚迪F3的整车质保期限为2年/6万公里,在新车行驶到3千公里时做免费首保,常规保养周期为5000公里,小保养更换机油机滤的价格大约为150元,大保养更换一次机油三滤的费用大概需要200元左右。

  帝豪EC7货源充足 购车可享受9000元优惠

  2012款帝豪EC7已于成都车展全面上市,现在店内2010款帝豪EC7还有较多库存,购车可享受9000元的优惠,小编认为,在新车尚未到店的情况下,购买老款车型也是不错的选择,EC7又是帝豪品牌下的首款车型,在外形上非常饱满,线条简洁明快,内部设计也相当人性化,特别适合家庭使用。

  帝豪EC7的外观,让你很难想到这是吉利旗下的车型,从头到尾硬朗的风格、张弛有度的和谐,与以往带有“古朴”色彩的吉利车型有很大不同,我们从EC7身上看到了更多的是大气、稳重,甚至在它的整体来看带有些许的时尚运动之感,或许这也是让当下很多创业青年为之青睐的原因之一吧。动力方面,一款型号为JL4G18的1.8L发动机,并且具有CVVT技术,而这也是目前为主国内的第一款自主研发1.8排量CVVT发动机。最早这款发动机是装配在吉利远景上,而细分品牌之后吉利也将这款发动机应用在EC7上面,102kW(139马力)的最大功率和172N m的最大扭矩与其他1.8L级别发动机相比还是小有优势。

  帝豪EC7享受厂家提供的3年或10万公里整车质保(以先到为准),新车行驶2500公里为最佳首保时间,之后保养周期为5000公里,包括工时、材料费等小保养费用约在200元左右,大保养费用根据不同车况决定,以店内实际保养费用为准。

热词:

  • 奇瑞A3
  • 奇瑞
  • 骏捷
  • CVVT
  • 自主品牌
  • 行情
  • 自主研发
  • 奇瑞A3: 奇瑞A3上市意味着奇瑞正式驶入打造国际名牌的第二发展阶段,作为一款奇瑞重金打造的重点战略车型,奇瑞A3可谓集奇瑞造车经验之大成,也是奇瑞汽车从粗放型经营到精细化运作的开始。 来自:互动百科