央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MINI Roadster敞篷跑车 2012年有望上市

发布时间:2012年04月30日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  MINI家族的车型可以说是个个都有自己的特点,都有自己的个别之处。小巧的车身,可爱的造型深受时尚潮流女性的青睐。而强劲的动力,运动式的调价以及良好的操控也深受那些喜欢驾驭并且时尚的男士喜爱,这样好的一个品牌又再推新车型,那就是操控、时尚、潮流、炫酷、动力于一身的MINI ROADSTER双门敞篷跑车!

  MINI ROADSTER双门敞篷跑车2012年初上市

  小编通过MINI驾控训练营的活动采访了MINI中国官方人士并得知,全新车型MINI ROADSTER将会在本年的广州车展之后上市,也就是2012年的年初。希望这款新车可以给MINI在新的一年创造更多的价值!

  即将上市的MINI家族第五大系列产品是一款双门双座敞篷跑车,在欧洲这类车型通常被称作“Roadster”,我们最为熟悉的就是BMW的Z4。预计MINI Roadster至少会包括两个车款,也就是说在动力上的不同匹配,例如MINI COOPER Roadster和MINI COOPERS Roadster。

  MINI Roadster路试曝光

  日前,有海外媒体拍摄到了全新宝马MINI Roadster敞篷跑车的最新无伪装路试。早在2009年的德国法兰克福车展上,宝马集团旗下的MINI Roadster概念车型就已经完成了全球的首次亮相。从最新曝光的无伪路试照上看,全新MINI Roadster敞篷跑车量产车型与概念车型非常接近。在车型前脸方面,设计人员对量产车型的前进气孔做了相应的改进。

  另外,量产车型的侧裙也采用一体化设计。在车身尾部,主要的变化体现在局部细节上,全新样式的后保险杠和尾灯将是一起新的尝试。

  在内饰方面,全新MINI Roadster将会继续使用MINI家族系列经典的圆型仪表盘、空调出风口,但设计风格将更加迎合现代科技潮流。行李箱的位置并不特殊,但开启方式绝对够潮流,不要想象后面还有后备箱,毕竟后面还要存放顶棚。

  根据可靠消息全新量产的宝马MINI Roadster单排敞篷跑车将有望在今年的法兰克福车展上正式亮相。据宝马汽车内部相关人士表示,全新MINI Roadster入门级车型将会采用现有的1.6升排量自然吸气汽油发动机。而高档配置车型则将搭载1.6升双涡轮增压发动机,最高输出功率可达155千瓦,最大扭矩260牛米。为了确保全新MINI Roadster出色的操控性和燃油经济性,宝马汽车对新款车型的整备质量提出了严格的要求,并为其装备了全时四轮驱动系统。

  MINI一向重视中国市场,2010年宝马集团在中国大陆收获全面成功,共向客户交付168,998辆BMW和MINI汽车。其中BMW品牌158,489辆,同比增长84%。MINI品牌也首次突破1万台的成绩10,509辆,同比增长达到141%!作为对快速增长的中国市场的回报,MINI全系车型已经引入中国,欧洲全新上市的COUNTRYMAN更是在中国以近乎同步的时间宣布了上市。所以我们也有理由相信MINI Roadster也会以最快的时间登陆国内市场。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 敞篷跑车
  • COUNTRYMAN
  • 全新MINI
  • 涡轮增压发动机
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科