央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国庆购车hold不住 15款热销车大放"价"

发布时间:2012年04月30日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  又是一个让我们翘首期盼的十一长假如期而至,奢侈的7天里你可以逛街、自驾、探亲访友......但对希望拥有一辆爱车的朋友来说,7天也绝不能肆意挥霍。精挑细选、货比三家、直到鸡蛋里挑骨头也并不为过,谁让这是动辄十几万的大事呢。

  暂不说这上市的新车如何让你垂涎三尺,就单看这个优惠幅度,想必也早已让您有种消费的冲动,别急。权衡一下性价比才是买车的王道,实用至上主义会占据很大一部分车主的购车想法。来看看这个长假里我们精心为您准备的热销车型行情信息盘点,新帕萨特、瑞纳、飞度、ix35等等,这里只有降和送,没有涨和不,看完后你肯定再也HOLD不住。最后祝愿所有爱车的朋友都能挑选一款称心如意的车型,梦想成真。

新赛欧三厢指导价:5.68-7.93万元

  “全民理想家轿”的口号,让新赛欧的定位非常明确,较高的性价比也让其在同级别车型中表现出现。得益于销量的稳定,新赛欧在全国各地的降幅在5000-9000元左右徘徊,现车较充足,不过十月一日起将执行新的节能补贴政策,新赛欧的促销政策是否会有所变化还要静观其变。

车型城市优惠详情
新赛欧上海赛欧优惠8000元 最低仅售4.88万元
南京雪佛兰赛欧综合优惠9000元 少量现车
杭州雪佛兰赛欧享5000元礼包 另有3000元补贴
武汉赛欧1.2L车型武汉地区综合优惠8000元

  新赛欧的设计让人耳目一新,硬朗的车身线条和犀利的大灯仿佛在展示小尺寸车身下无限肌肉感。内饰上,新款赛欧可谓脱胎换骨,用料扎实,拼接工艺上也足够到位,黑色的中控台面板和三幅式方向盘凸显运动,2465mm的轴距在同级别车型中较为出色。

  新赛欧搭载了雪佛兰S-TEC1.2升直列四缸16气门汽油发动机,最大输出功率87马力(64kW)/5600rpm,最大扭矩115牛米/4400rpm,厂家公布的最高速度165公里每小时,工况油耗5.7升。而另一款1.4L发动机的动力输出可达103马力,扭矩也达到131Nm。

飞度指导价:8.98-12.98万元

  9月初,飞度受制于车型供货的影响在北京的优惠缩水至4000元,目前全国地区在保证现车销售的同时让利进一步增加最高达到9000元。

车型城市优惠详情
飞度南京2011款飞度南京让利7000元 现车充足
太原飞度最高综合优惠8000元 手动挡享受补贴
深圳广本飞度深圳现金优惠9000元 有现车

  2011款飞度共有1.3升和1.5升i-VTEC发动机可供选择,最大功率分别为73KW和88KW,最大扭矩为127Nm和145Nm,配合5档手动或5档自动变速器,对于同级别的竞争车型中常见的4档自动变速箱,无论是在动力方面还是在油耗方面,优势显而易见。

新Polo两厢指导价:8.59-12.39万元

  选择POLO的理由很简单,炫酷的外形、精湛的做工、不俗的动力都成为他的竞争优势,不过过高的定价也会让一部分消费者稍作考虑。近期针对POLO车型,北京经销商页川瑞德举办NEW POLO秒杀优惠 限量特供20台NEW POLO顶配车型VHG22致酷版1.6AT,现金直降19000元,其中车价优惠15000,置换再享4000元现金补贴。在此基础上,再送价值5000元全车装饰,包括车身膜,脚垫及底盘装甲等,使这款A0级车最高降幅近20%。

车型城市优惠详情
POLO北京新POLO优惠1.5万 置换再享4000元优惠
太原全新POLO劲取部分车型 现金优惠1.1万元
深圳让利幅度空前 新POLO深圳优惠1.68万元
福州福州地区大众新POLO优惠1万元(图)

  全新一代Polo的整体风格在上一代的基础上进行重新设计,前脸看起来与现款高尔夫6车型有些相似。原来的水滴形大灯被取代,中网采用了横条镀铬装饰,车身线条相对上款变化不大,尾灯由原先的圆形尾灯变成了不规则形的上部通红下面透明的设计。全新Polo相对老款在车身长度和轴距上都有所增加,车身长度增加了54mm,轴距增幅较小只有10mm。

CITY锋范指导价:9.68-14.98万元

  作为思迪的升级产品,锋范在空间、动力、外观等方便都作了不小的提升,这也成为消费者钟爱他的原因。锋范自上市之后让利幅度一直稳步提升,近期让利更是高达2.2万元,让这款小车性价比提高不少,喜欢这款车型的朋友可以考虑出手。

车型城市优惠详情
锋范无锡广本锋范优惠1.1万元 3000补贴至月底
南京有现车 锋范让利1.8万最低售7.88万元
深圳广汽本田锋范现车直降2万元 限量十台
福州广本给力优惠 锋范车型优惠高达2.2万

  锋范前脸设计参考了第八代雅阁的特征,外形简洁时尚,整体造型很容易迎合年轻一族的青睐。在车身尺寸上,锋范的轴距达到2550mm,相比上一代思迪增加了100mm,拥有更大的空间。锋范的内饰,整体设计简洁朴素,深色仪表台、浅色座椅以及金属色中控台三者搭配,营造出和谐又有科技感的格调。

  在动力方面,锋范搭载了具有i-VTEC技术的1.8L和1.5L两款高效发动机。其中,1.8L发动机最大功率为103kW(140ps)/6300rpm,峰值扭矩为174Nm/4300rpm,0-100km/h的成绩仅为9.8秒。

热词:

  • 思迪
  • 购车
  • CVVT
  • 纪念版车型
  • 逻辑控制系统
  • 思迪: 三厢轿车思迪 (CITY)是广州本田在我国的第四个产品品牌,主打中级车市场。思迪的先进性体现在高科技方面技术领先。思迪继承本田领先世界的先进技术,是同级别车型中唯一使用5AT变速器、唯一达到欧Ⅳ排放标准的轿车。 如今国内市场推出的新车越来越重视宣传自己的驾驶乐趣,而像CITY思迪这样着眼于家庭使用的小型三厢轿车也对自己的操控自信满满,当然我们在这里说的驾驶乐趣并非指甩尾过弯或是原地掉头,安全流畅的驾驶感觉也不乏是一种乐趣。CITY思迪的底盘虽然与飞度相同,但悬架的调校更加的运动化,高速行驶过程中,对于车身的支撑更加牢靠,也给了驾驶者更多信心。另外CITY思迪在高速行驶时,方向的稳定性也更加的出色,车速到达 120km/h的时候,没有以往飞度曾给人的轻飘感。刹车踏板也经过了重新调校,制动力的输出对于刹车踏板的响应更加的直接,没有了过软的感觉,但由于制动力没有调整,100km/h~0的制动距离没有得到减少。 来自:互动百科