央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

8万元左右热门车型 关注度TOP5导购

发布时间:2012年04月30日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:酷车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  8万元左右的车型主要针对中低端消费人群,大多数实用又实惠,但是却处于配置性能不上不下的尴尬境地,真正为人所关注的车型并不是很多,下面酷车网小编就依据近期网友的关注情况总结5款8万元左右最受关注的车型。

  第五名:现代瑞纳

  指导价:7.39-10.69万

  编辑点评:瑞纳定位为一款越级而立的A0+车型,不仅仅是指瑞纳同级别最大的轴距及内部空间,而是从外形设计、技术性能、产品品质、使用价值等各个方面来看,瑞纳在同级别的车型中都有突出的优势,可以满足A0级市场消费者既要追求实用,又要时尚的消费心理。

  外观方面:瑞纳紧凑的车身线条丰富而不繁乱,流线型的车体显得凹凸有致,流体雕塑的设计语言被很好的贯彻在整车外观的设计当中,符合当前汽车外形设计的流行趋势,整体的视觉效果时尚前卫,不失动感。再细看瑞纳的前脸设计,拥有现代新一代车型的家族式脸谱特征,“X”型的运用使车头的每一根线条都像是在向后发散,看起来更有视觉的冲击力,双U型机舱盖线条让车头看起来更加立体,造型犀利的进气格栅添加了镀铬装饰件,使精致度有所提升。前灯组的造型也十分锐利,使这款小车看起来也有了点凶悍的气势。

  内饰方面:瑞纳的内饰有两种颜色可选,米色偏向家用风格,看起来更温馨,灰色则显得较比运动,实用性上来讲也比较耐脏。整体的做工还是不错的,模具的边缘处理的光滑细腻,接缝处也比较均匀。用料方面并没有惊喜,中控台依然是硬塑料材质,但表面纹路处理不错,使质感有了些许提升。门板中部采用了打孔皮革覆盖,手感不错。

  第四名:帝豪EC7

  指导价:7.58-11.18万

  编辑点评:帝豪EC7外观大气,时尚与上午并重,家用也完全适合。做工配置都非常值得称道,是自主品牌中的佼佼者。

  外观方面:帝豪EC7的外观设计非常吸引眼球,双U型进气栏栅、简洁优美而富有动感的车身腰线、融入欧式豪华车设计元素的尾部,符合绝大部分中国人的审美习惯。大气的外观以及出色的做工已经完全改变了原先吉利车型那种廉价低档的感觉,使该车极具性价比。

  内饰方面:帝豪EC7的内饰简洁朴实,采用了双色搪塑成型仪表台总成覆盖了软性皮纹材质,观感触感比较实在,整体风格设计偏向家居,功能布局分区鲜明。而细节暗处做工虽谈不上精细,但也不会引来太多指责。

热词:

  • 瑞纳
  • 搪塑
  • 外观方面
  • 格栅
  • 导购
  •