央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

推6款车型 雷诺改款科雷傲新增配置曝光

发布时间:2012年04月30日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  科雷傲作为雷诺的首款SUV,肩负起了雷诺汽车在中国的复兴重担。雷诺中国执行总裁陈国章之前在接受网上车市记者采访时曾表示:在今年9月,雷诺将推出新款科雷傲车型。近日记者从知情人士处了解到:即将上市的2011款科雷傲将增加TOMTOM导航等多项配置,另外还将推出一款4驱时尚版车型。

  雷诺2011款科雷傲由老款的5款车型增加至6款,新推出的车型为四驱时尚型,与老款车型相比,这款新车增加了4气囊、陡坡缓降和坡起辅助等系统。另外舒适型和豪华型分别增加了TOMTOM、胎压监测等系统。

  新科雷傲四驱时尚型配备陡坡缓降等系统

  老款科雷傲时尚型只推出了2驱车型,而即将在9月上市的新款车型则增加了四驱版本的车型,丰富了消费者的选择空间。另外,2011款科雷傲时尚型还增加了4气囊,使这款车的安全性有所提升。

  新科雷傲舒适型和豪华型配备TOMTOM、胎压监测等系统

  据了解新款科雷傲的外观并没有明显的改变,不过舒适型车型和豪华型车型将使用深色玻璃。这项配置不仅可以有效的降低紫外线对车内乘客的伤害,也可以保护车内乘员的隐私。另外,四驱豪华版车型还增加了18英寸轮毂、TOMTOM、胎压监测等配置。

  科雷傲全系搭载的CVT无级变速箱,提高燃油经济性方面效果显著,而且在后期保养方面也是比较省心的。雷诺提供三年10万公里免费保养(包括更换机油及三滤)并提供新车交车加满油服务。可以说是变向的节省了保养开支及优惠,如您对科雷傲感兴趣的消费者可到店详谈选购。

热词:

  • 科雷傲
  • 雷诺
  • 雷诺汽车
  •