央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年上半年上市 比亚迪G6广州车展发布

发布时间:2012年04月30日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为比亚迪的旗舰车型G6,这款车型也受到了业内较多的关注。此前刚传来比亚迪i6更名为G6的消息。近日有有消息显示比亚迪登上工信部的新车目录,比亚迪相关负责人表示,G6将在不久的广州车展发布,预计将在明年上半年上市。

比亚迪G6

比亚迪G6

据悉,比亚迪G6的模具全部来源于比亚迪在日本的模具工厂,因此做工品质较之前车型有了明显提升。

谍照
比亚迪G6谍照

外观方面,比亚迪依然延续着以往模仿的做法,除了在头尾灯以及保险杠的细节部分,做了些比亚迪自己的特色修改外,包括整个前脸造型,车身的侧面线条等,可以说比亚迪G6的外观和丰田凯美瑞十分相似。

谍照
比亚迪G6谍照

在轮胎的配置上比亚迪G6依旧采用的是来自佳通的champiro 128系列轮胎,轮胎规格为205/65 R15,这个同比亚迪F6的配置相同。而从谍照所显示的G6的后悬挂来看,也采用了较为复杂的五连杆设计,这点也同F6一样。

谍照
比亚迪G6谍照

谍照
比亚迪G6谍照

动力部分,作为比亚迪目前级别最高的轿车,预计比亚迪G6将会装配2.0L/2.4L的发动机。而F6上的1.8L发动机,应该不会在比亚迪G6上出现。

编辑点评:先不论比亚迪模仿的做法是否合理,品质的提升才是关键,特别是在动力上,比亚迪的那几款发动机都成老三样了,技术含量亟待提升。

热词:

  • 比亚迪G6
  • 比亚迪
  • 车展
  • 比亚迪G6: 2010年广州国际车展将于12月20日拉开帷幕,比亚迪旗下迄今最高端一款豪华车型也将在广州车展上与公众见面。比亚迪今年先后已有M6、L3两款新车上市,而年初于北京车展首次亮相的i6经比亚迪汽车研究院多次改进和完美,整车设计更符合比亚迪A3网“典雅 智能”的高端气质,现正式列入“G系列”阵营,更名为G6亮相广州车展,全力助阵比亚迪汇聚高端车型的A3销售网络。 来自:互动百科