央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马骑士首增5AT车型 盘点4款竞品车行情

发布时间:2012年04月30日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  骑士作为海马的首款SUV,其做工质量和外形都是很吸引消费者之处。经海马官方确认,2012款骑士将于20日与青岛正式上市,新车型最大亮点首搭5AT变速器,那么让我们提前看看其竞品车型有哪些以及它们的行情表现如何?

  骑士这4款精品车型代表着自主SUV领域造车水准,其中。长城、陆风和奇瑞都是老牌儿的SUV生产厂家,而比亚迪和海马汽车相对于这些老前辈,只能称作是新秀。但它们凭借着良好的造车水准和时尚的外形得到了很多消费者的拥护。因为同属于新推出车型或者小改车型,现在这4款车型表现出来的行情比较稳定,基本在几千元的上下的优惠空间。

  海马骑士作为一款城市型SUV,整车尺寸达到长4421mm/宽1830mm/高1740mm,轴距为2619mm,不仅看上去非常大气、也有利于内部的驾乘空间。另外,海马骑士的离地间隙达到了185mm,使这款新车可以在野外复杂路况也能如履平地。全新的2012款骑士配备了动感的C-SPORT套件。C-SPORT套件包括了前后包围、侧踏板、尾翼等运动化部件以及前进气隔栅优化,更显英气逼人。

  海马骑士车身两侧的腰线比较夸张,并没有与前机箱盖相连,从侧面看上去,可以清晰的看到腰线的设计非常流畅,显得非常动感,富有年轻时尚气息。海马 骑士的外后视镜为电动调节,三角形转向灯的设计十分新颖。新增的侧面金属踏板让整车档次感提升不少。海马骑士的铝合金轮圈从原有的16寸增大到17寸,设 计风格更加锐利,也显得更加大气。

热词:

  • 海马骑士
  • 海马
  • 骑士
  • 厂商指导价
  • D-VVT
  • 海马汽车
  • 内饰做工
  • 海马骑士: 海马“骑士”是海马汽车自主研发的车型,拥有原汁原味的SUV底盘,在空间方面,海马“骑士”的三围分别为4421mm/1830mm/1710mm,轴距达到2619mm,在同级车中处于领先水平,不仅可以满足公商务接待的需求,宽大的后尾厢也可以满足家庭休闲出游的需要。 来自:互动百科