央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

不输合资车 15万最具性价比自主车型导购

发布时间:2012年04月30日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:酷车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  荣威550

  指导价:12.68-18.98万

  作为自主品牌车型,荣威550无论是外形设计还是车内做工都可以跟合资品牌对比,配备DVVT技术的发动机还采用了“椭圆形”正时带轮,虽然在跟其他DVVT发动机相比略显逊色,但还是有着可圈可点之处。

  在外形设计上,荣威550将优雅经典的英伦风格与东方文化精髓兼容并蓄,整体设计充满时尚气息,前大灯饱满 而晶莹剔透,充满生命力。整车车身特别简洁、流畅。同时,超低风阻“豚跃”式车顶设计,能有效降低整车的风阻。 “开着这款车上路,非常拉风!”这是每一个荣威550车主的真实感受。

  荣威550内饰首先给人第一印象就是大气,除此之外,就是少见仪表区的跨度很大,里面涵盖了数字仪表和中央显示 屏,偏向驾驶员的设计在同级车型中不多见。只要我们将钥匙插进钥匙孔,全数字仪表盘就会进行一次自检。左右两块 单色液晶显示屏和所有信息提示灯全部点亮,白色指针的转速表也会随之转动自检,就连水温和油量这两个能量格显示 也会自检一次,这种视觉效果让人看着前卫科技。特别是夜晚,整个仪表区非常的抢眼,就如同驾驶战斗机一般。

  广汽传祺

  指导价:12.28-18.98万

  广汽传祺是广汽集团的首款自主车型,定位为中型车级别,不同于大多数自主品牌偏重低端的产品定位,广汽将传祺定位于中高端中型车,也希望在这一领域占据一席之地。

  广汽传祺设计师用了一个有气势的前脸风格,大鹰展翅般的进气格栅配合引擎盖的隆起线条传递给人相当的力量冲击感受。巧妙的是,设计师很聪明,并没有将车头的个性始终贯穿整个车身,因而侧面轮廓线条以及车尾均显现出同级车型常见的大方朴素元素。

  相比还算动感的外型,传祺的内饰则完全一派中庸实用家居风格,上深下浅的传统色彩搭配结合大方简洁的中控一目了然,各种功能按钮布局不但中规中矩,操作方式也完全符合国人的习惯。略显老套的仿桃木镶嵌非但不令人抵触,而且颇受中年消费者的欢迎。蓝白仪表灯光也在平实中透露出几分时尚的科技感装扮,而大面积的银色中控覆盖看上去尤为醒目。做工相当精细,这是取悦家庭消费者的做法。

热词:

  • 奔腾
  • 荣威
  • 性价比
  • 瑞麒
  • 导购
  • 奔腾: 英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。 来自:互动百科