央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

手动精英型更超值 宝骏630全系购买指南

发布时间:2012年04月30日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝骏630与我们熟悉的老凯越同平台,他们都属于紧凑级车型。凯越的官方指导价为9.99-11.79万。8月9日,宝骏630正式上市,共推出三款车型,售价为售价6.28-7.38万元 ,这个价格比较符合我们的心理预期,虽然不属于同品牌,但宝骏的价格要给力得多,其新推出的三款车型哪款更值得我们出手呢?让我们一起慢慢往下看:

  全系共分三款车型,都为1.5L手动版,同为紧凑级车型的三车价位相差不是很大,手动版标准版和手动舒适版相差仅4千元,舒适版与精英版相差7千元,而最低配的标准版与最高配的精英版相差也不过1.1万元,相邻车型几千元的售价反映在车型上就是配置的差异不同而已,那么其中有哪些不同呢?.....

  一、宝骏630 车身尺寸及性能对比:

  车身尺寸方面,整车长宽高分别为4597X1736X1462毫米,这俨然一副标准紧凑级车型身材,较同级更有优势的2640毫米轴距营造了宽敞的车内空间。445L的空间对于一款定位家用的小车来讲已经足够。欧四加OBD环保标准的1.5L发动机匹配五速手动变速箱在5800转时达到了81千瓦的最大功率输出,在4200转时达到146牛米的最大扭矩,最高车速为170千米每小时,这个数据值和凯越表现基本相当。整车采用了前置前驱的常规驱动形式,前通风盘后盘式刹车为630提供一定的安全防护。后备胎为非全尺寸设计,整车的质保为三年或6万公里,较长的质保为以后的售后包养省去了一定的开销。

热词:

  • 宝骏630
  • 宝骏
  • 精英型
  • 手动变速箱
  • 全尺寸
  • 超值
  • 配置
  • 宝骏630:   简介宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,在接连举行了下线和首发仪式后,宝骏630将在今年下半年上市销售。车型方面,宝骏630定位于紧凑级车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用… 来自:互动百科