央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

只是小改款 东风标致新207到店实拍解析

发布时间:2012年04月30日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对现有车型的外观和配置进行提升和改进,推出改款或全新车型历来是汽车企业维持产品市场竞争力的一种常见 手段。近日记者了解到:东风标致旗下的A0级家用轿车-207将于近期推出改款车型,其中品乐版厂商指导价则上涨6000元。目前,这款实用的家用轿车已经陆续到达经销商处,下面我们就来一同了解下这款新车。

  新款标致207的前脸依旧采用夸张的“大嘴”设计,但是新款标致207取消了老款的黑色保险杠,取而代之的是车身同色保险杆。新207的这种设计虽然在视觉效果上看起来比较饱满,不过整体的层次感有所降低。另外,黑色的保险杆防刮蹭的作用更明显。

  在前脸方面,标致207的另一项明显变化就在大灯的设计上。虽然这款新车前灯依旧采用犀利的柳叶式设计,但是熏黑处理不仅符合当下的时尚潮流也更符合207的运动气质。

  在尾部的设计上,新款标致207是对尾灯进行了改变,原来蜂窝式仿LED尾灯改为了横条状反光条。值得一提的是,原来只配备在高配车型中的倒车雷达也装配到全系车型上。

  作为一款定位于家用的A0级车型,新207在很多方面都有所体现。普通的骨架式雨刷,节省了一部分车主在易耗品上的支出降低了日后维护、保养的成本。 另外,外后视镜调节这项人性化配置也配备了全系车型。在动力系统方面,新207依然采用1.4L和1.6L发动机。

  标致新207的仪表台由塑料材质包裹,整体设计与老款车型没有区别。在内饰方面,标致新207车型提供上黑下浅和全黑色内饰,让不同的消费者提供个性化选择。

  新207依然采用了三幅式方向盘,突出了这款车的运动性。方向盘3点和9点方向有凹槽设计,手握感觉不错,不过这款方向盘包覆的真皮材质质地较硬。

  东风标致207的仪表盘采用自发光式设计,橘红色的背景配合红色仪表针让消费者看任何信息都是一目了然。另外在中央数据屏处还可以看到车门关闭信息、照明亮度和公里数等数据。

  东风标致新207的空调设计比较简洁,每一项功能的控制键都在驾驶者触手可及的地方,不过全自动空只有顶配车型才配备。新207采用了单碟CD播放器,面板左侧带有USB外接音源接口,虽然不是什么高科技配置了,不过对于喜爱听音乐的朋友来说,确实有了这个扩展口可以方便很多。

  新207的手套箱的空间并不十分大,但是分区设计十分合理。打开后发现内部设计有眼镜盒存放区、证件夹和水杯架等,方便内部乘员存放物品。

  新207的座椅均采用了黑色真皮材质包裹,透气效果良好。座垫和靠背的内部填充物支撑度和包裹性都比较好,可以为驾驶者提供充足的支撑性。与前排相比,后排座椅就以舒适性为主,内部的填充物非常的柔软。

热词:

  • 东风
  • 东风标致
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科