央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

安全舒适还省油 6款自主SUV车型推荐

发布时间:2012年04月30日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

众泰 众泰5008

  指导价:5.59-6.59万

  众泰5008选用的是整体性能和经济性指标经过全新调校了的4G13和4G15两款发动机系统,其最大输出功率分别是68.5(93马力)千瓦和78千瓦(106马力)。由于众泰5008 1.5L和1.3L发动机峰值功率输出都在6000 rpm,所以,从4000 rpm至6000 rpm之间众泰5008的动力输出依然后劲十足。此区段的发动机动力主要为高速行驶提供动力,因此在日常行驶过程中不经常使用。

  从外形上来看,众泰5008似乎和2008没什么太大区别。众泰5008确实就是众泰2008的升级改版车型,全新众泰5008车型最大的改款工作集中于全车型外观、内饰造型的时尚化设计。众泰5008车型的整车尺寸为:3970*1570*1733 mm,轴距达到2420 mm。它的外形尺寸比2008要大一些,但在轴距方面则没有变化。众泰5008的内饰造型在简练大风格下中也比众泰2008车型别致许多,人性化设计也有所进步,总的来说众泰5008是对众泰2008进行了成功的本土化改进的车型。

  飞碟 飞碟UFO

  指导价:7.58-9.18万

  相信飞碟UFO这款车很多人都听说过,不过真正在市面上的能见度却不比真正的UFO高多少。但是这家浙江的汽车企业却在家用车领域顽强的生存下来,并且不断增添一些新的元素,产品种类也越来越多,UFO就是其主打产品。很多人都知道飞碟来源于老款的丰田 RAV4 ,并且把双门版的外形很好的继承了下来,正好满足了一些人购买小型城市SUV的愿望。当然,如今UFO也有了5门版车型。

热词:

  • SUV
  • CR-V
  • 自主研发
  • 车型外观
  • 导购
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科