央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧宝新安德拉无现车 订金1万/约等2个月

发布时间:2012年04月30日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  欧宝新安德拉在中国的上市,实现了真正意义上的全球同步。此举不仅丰富了欧宝在华的产品,也显示了欧宝对中国市场的高度重视。新安德拉基于通用汽车全球中级跨界SUV平台THETA打造,新款不仅在外观上进行了改进,在动力与内饰方面也有所提升。近日,根据价格监测系统显示,新款安德拉近期并无优惠,详情请看下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
安德拉 2.4L AT/MT前驱舒适版26.60万26.60万暂无优惠无现车 订金1万 约等2个月
安德拉 2.4L AT/MT前驱豪华版28.60万28.60万暂无优惠无现车 订金1万 约等2个月
安德拉 2.4L AT/MT四驱舒适版28.80万28.80万暂无优惠无现车 订金1万 约等2个月
安德拉 2.4L AT/MT四驱豪华版30.80万30.80万暂无优惠无现车 订金1万 约等2个月

  据北京欧宝经销商销售人员介绍:目前老款安德拉已全部售罄,新款各系均无现车,但已全面接受预订,订金1万,等待时间根据车型及颜色略有不同,大致为2-3个月。有兴趣的朋友可以联系经销商进行订购。

  新款安德拉在外观上并无太大改动,基本集中在前脸部分。在进气格栅上,新款安德拉采用了双层蜂窝的运动格栅。上部进气格栅依然为原有形式,细腻的镀铬装饰条配以镂空的“闪电”标致,延续了老款安德拉的风格。面积更大的底部格栅与重新设计的菱形雾灯框在位置上整体上移。保险杠采用车身同色设计,与整车浑然一体,散发出强烈的运动气息。车身尾部的尾灯造型与前大灯相得益彰。此外,新款还配备了全新设计的17寸和18寸铝合金轮毂。

  内饰方面,新款安德拉延用了欧宝以驾驶者为中心的人性化设计理念。中控台布局紧凑合理,操控便捷。Dual Windows双视窗仪表台,一目了然的仪表盘,GID多功能信息显示屏,多功能方向盘,以及舒适的运动座椅和大面积车窗玻璃,将时尚运动与高贵典雅完美的结合在一起。新车提供“银钛灰”、“深黑”和“马鞍棕”三款真皮内饰颜色,搭配金属效果或桃木效果饰条,为消费者提供了更多选择空间。此外,新安德拉还配备NVH静音科技和Climate空调调节系统。

  新安德拉搭载高效低耗的2.4L ECOTEC全铝直列四缸D-VVT双顶置凸轮轴16气门汽油发动机,最大功率达123KW(169hp)/ 5600rpm,最大扭矩为230N.m/4600rpm。相比老款,最大功率大幅提升了10%,前驱版车型最高时速达到每小时181公里,四驱版车型最高时速为每小时175公里。在当今油价飞涨的背景下,作为一款SUV,新款安德拉有着令人满意的油耗。百公里综合油耗:前驱版车型为10.1L,四驱版车型仅为10.3L。而全新升级的Active Select 6速手自动一体变速器,配以ITCC 智能适时四驱系统,更是将舒适的驾乘感受与完美的动力输出体现的淋漓尽致。

  编辑点评:新款安德拉作为一款纯进口车型,相对较高的售价使其在性价比方面与同等国产车相比并无太大优势。不过作为欧宝品牌第一款SUV车型,安德拉还是有这自己独特的魅力,建议喜欢这款车型的朋友可以咨询当地经销商咨询了解更多信息。

热词:

  • 安德拉
  • 欧宝
  •