央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

直面提车难 20-30万元易提车进口SUV推荐

发布时间:2012年04月30日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期想购买SUV车型的人大概都面临着一个问题,提不着车。这种困境从城市SUV市场开创以来一直伴随着这个细分市场的发展与壮大,以至于在中国饥饿营销成为该市场的一种程式化销售模式。诚然,在中国“销售”这个行业的本意已经被颠覆,传统意义上的销售是指为客户提供信息和价值,为客户提供针对性的解决方案,满足客户需求并实现双赢。而我们的销售基本只追求单赢,是一种销售方利益最大化的手段,其中甚至包括很多骗局和像饥饿营销这样的陷阱。诚然,面对市场规则的扭曲作为消费者无法去改变,但是毕竟从心中仍然存在对这种恶劣手段的强烈不满。作为消费者,选择权是掌握在自己手中的,所以善于利用自己的权利是最好的反击方式,你提不到车、加价,那我可以不买,毕竟又不是只有这几家卖SUV。因此这里我将推荐几款20-30万元的进口SUV供各位提不着车的朋友参考,其实这个价位的SUV很多车型都是同宗,至少技术上的差距微乎其微,甚至有些提不到车的热销车型技术还比它们落后很多。所以,多一种选择,多一份轻松。

 ? Jeep指南者

  售价:23.59万-27.89万元

  指南者新款近日刚刚上市,对于新上市的车型存在一个产量扩大填补与老款之间空缺的过渡时期。目前了解到的市场情况是,2011款车型目前接受预定,预计2个月可以提车。

  2011款Jeep Compass指南者经过重新设计,以进口全路况都市SUV之姿,杀入中国紧凑型SUV市场。在日系、德系城市SUV分占市场的今天,2011款Jeep指南者代表了美系SUV的全新面貌:兼备出色的四驱性能与灵敏的公路体验,同时也提供了堪比轿车的燃油经济性和美系车型一贯的舒适安全。

  更重要的是,作为Jeep家族最年轻的成员之一,2011款Jeep指南者继承了Jeep品牌的英雄气质和血性灵魂。它将突破消费者对紧凑型SUV的常规定义,并将这一市场的核心竞争力从单纯的功能性使用需求,提升为感性和理性诉求的双重满足。每一位拥有2011款Jeep指南者的消费者,都将突破城市固有规则,尽情勾勒人生棱角。

  雪佛兰科帕奇

  售价:22.48万-27.58万元

  购买科帕奇目前可能算是比较好的时机,新款(小改款)车型将于6月中旬上市,现款车型有5000左右的优惠幅度,并且部分经销商处有现车,另外需要预订的地区提车时间在1个半月左右。而新款目前也接受预定,提车时间可能在上市后可确定。

  雪佛兰科帕奇诞生自通用汽车全球纯正SUV平台,是一款通用全球战略车型。车身更显阳刚的感觉。配合四连杆独立后悬架和智能适时四驱系统,在确保高通过性的前提下,科帕奇能够很好地平衡城市驾驶者对精准操控性和乘坐舒适性的双重需求。动力上科帕奇采用的3.2L排量V6全铝发动机,采用DVVT进排气门双连续可变正时系统,最大功率达到169 kW,在3200转便可释放出297Nm的最大扭矩

热词:

  • 车市导购
  • SUV
  •