央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新一代别克GL8北京街头露脸 年底上市

发布时间:2012年04月30日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?本周一,别克新一代GL8出现在北京中关村附近某写字楼下,根据推测,应是正在进行广告片拍摄。这次曝光意味着新GL8已经完成了投产前的各种准备,将于近期上市。随后记者从上海通用公关部了解到,新一代GL8的确已处于上市倒计时中,预计将于今年底正式公布价格并上市销售。

新一代GL8在整车造型上进行了全面革新。外形设计上,该车继承了早先概念版车型的诸多元素,镀铬进气格栅采用了别克产品新一代的家族式设计,大灯尺寸也非常大,让整个车头显得厚实稳重。车厢部分变得更加圆滑,富有时代气息,而中排侧滑门窗沿上的一道折线是它最明显的设计特征之一。尾部线条比较分明,看上去力量感十足,尾灯四周还采用了与英朗GT类似的金属装饰条。(记者云鹏)

热词:

  • 别克GL8
  • 别克
  • GL8
  • 新车
  • 别克GL8: 上海通用别克GL8,上海通用汽车有限公司生产的汽车品牌。别克GL8多年来都雄霸中国高端MPV市场,新款GL8已经更加接近量产水平,前后大灯、尾灯灯组的配置都已经定型。相比现款GL8的外形,新一代车型的设计可以说是颠覆性的,更多的融入了轿车化的流畅线条设计,大尺寸的盾型直瀑式镀铬水箱格栅延续了新君威、新君越、英朗XT一系列新车的设计风格。菱形雾灯将车 头衬托得更加短小饱满,长条形雾灯也很好的还原了Business Concept的设计理念。 来自:互动百科