央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三厢车表现更抢手 10款低油耗自主车型导购

发布时间:2012年04月30日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  三厢车很多人都倾向购买,三厢车中的自主品牌汽车更加的经济和实惠,综合油耗不高等特点和优势。今天本文中将推出10款自主品牌三厢车,看看哪一款车的油耗和性能最让您满意?

东风S30

  风神S30造型由东风联手国际汽车设计大师乔治亚罗倾力设计,车身工程由东风技术中心与IDG联合设计开发;在欧洲设计的基础上,结合中国目标客户审美情趣和使用需求,并融入了日系车精益求精的设计理念,风神S30内饰简约精致、温馨舒适。

  风神S30强调对先进成熟技术和品质的兼顾。动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五档手动变速器,并采用世界先进的BOSCH电喷技术,在实现磅礴动力和强大低速扭矩输出的同时,充分释放每滴燃油能量。自动档则搭载日本爱信公司Step-gate 4档自动变速器,该自动变速箱技术成熟,能够自动学习并记忆驾驶员驾驶习惯,随时提供期望的换档模式。

  比亚迪G3

  G3车型的长宽高分别为4600mm、1705mm和1490mm,而2610mm的轴距直接挺进了主流中级车的上乘水平。前麦弗逊式独立悬架+后拖曳臂式扭力杆悬架的悬挂系统成熟组合使得车身更加稳定可靠。G3动力配置主要有1.5L手动档和1.8L CVT两种选择。1.5L排量手动档,搭载应用广泛、结构简单可靠的三菱4G15S发动机。

  1.8L CVT车型搭载比亚迪自主研发的BYD483QA发动机,该系列发动机的良好性能已经在热销的F6车型身上得到了印证。G3 1.8L CVT车型动力系统6000转时输出最大功率为90千瓦,4000转时最大扭矩为160牛米。1.5L手动档另外配备了比亚迪自产的1.5L排量BYD473QB 型发动机,而独立研发生产的优势将体现在G3的价格上,进一步提升G3的市场竞争力。

热词:

  • 车型
  • 骏捷
  • 三厢车
  • 导购
  •