央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

飞入寻常百姓家 10万元最高性价比车型导购

发布时间:2012年04月30日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:酷车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  现代伊兰特

  指导价:8.98-9.88万

  编辑点评:伊兰特的诸多优点在很大程度上就是通过一传十,十传百的方式传播出去的。对于很多消费者来说,他们最看重的不是奢华的风格,而是汽车的品质,而伊兰特的皮实耐用是一直为大家所称道的。

  外观方面:伊兰特的外型经过精心改良,整车体现出意想不到的高雅、时尚且富有动感。不论是引擎盖、散热格栅、保险杆还是前大灯,都体现出别致和高贵的外观。镀铬散热格栅在视觉上降低了伊兰特整车的重心,而高亮度组合前大灯特有的黑色反射面体现出伊兰特强劲、运动、睿智的气息。

  内饰方面:新款伊兰特在原有内饰的基础上加入了更多人性化设计。特别为中国消费者增加了灰色内饰,仪表盘背景灯也由蓝色变为黄绿色,颜色变更带给驾驶者更加柔和、更加舒适的视觉感受。

  东风雪铁龙爱丽舍

指导价:7.38-8.48万

  编辑点评:自2002年上市以来,东风雪铁龙爱丽舍以其卓越的品质,赢得了全国近50万用户的信赖。安全可靠、配置丰富、使用成本低廉,爱丽舍车型一直经久不衰。

  外观方面:新爱丽舍在前脸方面较老款车型做出了很大的改动,经过镀铬处理的“双人字型齿轮”标志更加突出,并且这款车的前大灯也重新设计。不过从官方发布的新车尺寸参数来看,新爱丽舍在高度方面与老款车型相比并没有任何变化。

  内饰方面:新爱丽舍2011款采用更具质感的全新雅灰整体内饰色调,中控台面板布局简洁明了,与雅灰色的内饰协调搭配。全新的组合仪表板功能分区醒目,白色仪表盘与红色指针相互映衬,信息清晰易读。全新设计的空调旋钮,手感细腻、档位清晰。同时,车内电控开启行李箱和全新的副驾驶杂物箱盖式样,设计合理、使用便捷。

热词:

  • 思迪
  • 车型
  • 搪塑
  • 性价比
  • 导购
  • 思迪: 三厢轿车思迪 (CITY)是广州本田在我国的第四个产品品牌,主打中级车市场。思迪的先进性体现在高科技方面技术领先。思迪继承本田领先世界的先进技术,是同级别车型中唯一使用5AT变速器、唯一达到欧Ⅳ排放标准的轿车。 如今国内市场推出的新车越来越重视宣传自己的驾驶乐趣,而像CITY思迪这样着眼于家庭使用的小型三厢轿车也对自己的操控自信满满,当然我们在这里说的驾驶乐趣并非指甩尾过弯或是原地掉头,安全流畅的驾驶感觉也不乏是一种乐趣。CITY思迪的底盘虽然与飞度相同,但悬架的调校更加的运动化,高速行驶过程中,对于车身的支撑更加牢靠,也给了驾驶者更多信心。另外CITY思迪在高速行驶时,方向的稳定性也更加的出色,车速到达 120km/h的时候,没有以往飞度曾给人的轻飘感。刹车踏板也经过了重新调校,制动力的输出对于刹车踏板的响应更加的直接,没有了过软的感觉,但由于制动力没有调整,100km/h~0的制动距离没有得到减少。 来自:互动百科