央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

飞度旅行版将延期上市 售价约9.1万元起

发布时间:2012年04月30日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

飞度旅行版

  在今年年初我们曾经给您报道过本田将推出一款五座版的飞度旅行版车型,这款车型原本计划将在3月发布,不过受到日本3.11大地震的影响,该车的推出日期间会推出,具体上市日期还没有确定。

飞度旅行版

  与两厢飞度车型相比,飞度旅行版车型车身延长了510mm,因此飞度旅行版将拥有更加宽大的储物空间以及舒适的内部空间。由于车身有所延长,因此较普通版车型相比,原有飞度车型C柱后方的位置增加了更宽大的车窗玻璃。

飞度旅行版

  动力配置方面,本田飞度旅行版将与两厢版飞度共享同样的发动机系列,这其中包括1.5L四缸发动机,这款发动机的输出功率为88千瓦,峰值扭矩为145牛.米。此外飞度旅行版车系车型还将推出一款混合动力版车型,其混合动力系统将由一款1.3L发动机组成。

飞度旅行版

  预计飞度旅行版车型的起售价将为13900美元左右(约合人民币91,208元),而混合动力版车型的售价将为15800美元(约合人民币103,675元)。具体上市日期目前还不能确定。

热词:

  • 飞度
  • 旅行版
  • 车型
  • 两厢飞度
  • 上市日期
  • 售价
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科