央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华晨2012年前推4款新车 SUV预计售价10万起

发布时间:2012年04月30日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金杯大海狮的上市意味着金杯全新H2平台投入使用,而与此同时,华晨也在酝酿着更大的乘用车计划。从华晨高层透露的消息称,2012年前,华晨将再推四款新车,其中三款出自中华现有的A级车平台,另一款新车型则是华晨酝酿已久的全新中华C级车型。


华晨A0级概念车

目前华晨的乘用车有A级和B级两个平台,A级平台为骏捷车型平台,B级平台上诞生的是尊驰车型。近年来华晨推出的车型基本衍生自A级车平台,如骏捷FRV、FSV,而接下来,华晨还将在A级车平台上推出内部代号为A3、A4的两款车型,并还将试图推出一款A0级车型。


?
华晨A0级概念车

据介绍,内部代号为A3的车型是一款运动型多功能轿车,A4为一款A级高端三厢车。而新中华则出自华晨最新的轿车平台C级车平台,这款车将是中华品牌试水C级车市场的首款车型,华晨将借此再提中华品牌形象。


华晨A0级概念车

除此之外,明年华晨还将推出一款SUV车型,此SUV出自华晨金杯平台,定价在10-15万元之间,明年下半年投放市场

华晨金杯自主SUV

华晨金杯自主SUV?华晨金杯自主SUV
之前曝光的华晨金杯自主SUV谍照

编辑点评:华晨是一家对发展非常谨慎的企业,但从中也能看到华晨的成本节约意识,作为一家国企,这非常难得。当然也希望华晨能将节约的成本更多投入到自主核心技术的研发,这样未来的路才能走得更加扎实。

热词:

  • 华晨
  • 新车
  • 华晨: 华晨中国汽车控股有限公司\n是中国第一家海外上市公司。1992年10月,华晨中国汽车在美国纽约股票交易所挂牌上市,股票代码为CBA。公司股票上市第一天,即成为当日纽约股币交易量活跃的股票,在大市走低的情况下,股份一日之内上涨25%。华晨中国汽车在晦外成功上市,为中国企业融入并利用国际资本市场创造了一个崭新模式。 来自:互动百科