央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购车需求加大 10万内适合城市代步车导购

发布时间:2012年04月30日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:中金在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奇瑞 风云2

售价:5.18~6.18万

  作为定位于运动型家轿的车型,风云2是一款更加时尚的、安全出众的、性能优异的小家庭生活轿车,专门为进取者量身打造。可以说,风云2巧妙地将其运动基因和家用功能相结合,使其在发挥最大化的家用功能时,能为消费者带来动感体验。根据产品规划,风云品牌还将推出多款不同级别的运动型家轿。风云2搭载的是奇瑞自主研发的ACTECO 1.5L发动机,最大功率为80kw/6000rpm,最大输出扭矩为140Nm/3000rpm,并配有5挡手动变速箱,风云1.5L MT车型的工况油耗为6.90L,相对于同级别车来讲较为节油。

  风云2与旗云完全相同的平台,采用比教常见的麦弗逊独立式+纵向拖曳臂非独立式结构。偏向舒适性的调教让风云2在不佳路况也能获得更好舒适性。不过不用怀疑风云2的定位,毕竟是在家用舒适性的同时也具有较好的操控性,在试驾车进行绕桩项目的时候,以均速50KM/H的速度绕桩,连续转向的时候能够保证较好的支撑力,给与驾驶者较高的驾驶信心。

  东南V3菱悦

售价:5.98~8.79万

  作为三菱技术直系的经济型轿车,东南V3菱悦的产品性价比还得到诸多入门家轿的偏爱,但由于成本上的控制,上市以来很难有价格上的优惠,去年底的改款也仅限于外观上的小变化。东南V3菱悦造型动感时尚,做工扎实,搭载1.5L发动机和5挡手动变 速箱,对于一款紧凑型车菱悦V3在继承了三菱Lancer的一些血统显得性价比十足,而且在国内以7万元的价格买台1.5L家用紧凑车着实不贵。随着消费者对其品质的认可,菱悦V3的销售处于稳步上升阶段,但是配置单一及品牌知名度不高,一定程度上影响了菱悦V3的销售,所以菱悦V3离热销还有一定的距离。

热词:

  • 风云2
  • 骏捷
  • 城市路况
  • 代步车
  • 导购
  • 风云2: 电视剧《风云2》 主创人员: 出品人:龙秋云、彭益 编 剧:博华、陈惠研 总制片人:彭益 制片人:吴毅 执行制片人:陈继东 主要演员: 赵文卓--饰聂 风    何润东--饰步惊云 孙 兴--饰雄 霸    黄 奕--饰第二梦 秦 岚--饰楚 楚    李立群--饰徐 福 聂风… 来自:互动百科