央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本周新闻汇总 迈锐宝新迈腾等新车介绍

发布时间:2012年04月30日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周有多款新车谍照最新消息,其中包括全新一代奔驰S级、马自达CX-5、起亚旗舰车型K9以及标致RCZ。此外,保时捷911十周年纪念版、限量版大切诺基等新车的消息也公布了出来。更多精彩内容,请看本周新闻汇总。

星期厂商/品牌内容类型
周一保时捷保时捷911推十周年纪念版新车
?奔驰全新一代奔驰S级谍照曝光谍照
?马自达马自达CX-5谍照再次曝光谍照
周二一汽-大众新迈腾B7L上市在即新车
?Jeep限量版大切诺基5月公布售价新车
?林肯林肯发布紧凑型掀背概念车概念车
?周三长城2011款炫丽CROSS上市新车
?华泰/萨博华泰/萨博签署合作协议消息
?起亚起亚旗舰车型K9谍照曝光谍照
周四标致标致RCZ无伪装谍照曝光谍照
?标致国产标致308三厢版谍照谍照
?广汽丰田广汽丰田换代凯美瑞谍照谍照
周五雪佛兰雪佛兰迈锐宝新车解析新车
?比亚迪比亚迪S6正式上市新车
?日产日产Murano敞篷版申报图曝光申报图

  ● 保时捷911推十周年纪念版

  近日,保时捷官方表示,为了纪念进入中国十周年,将推出专为中国市场设计、仅限量10台的保时捷911“十周年纪念版”车型。新车将于今年6月在中国各地保时捷中心上市,售价为人民币348.8万元。

  简评:采用古典金色金属涂装的保时捷911十周年纪念版在车身颜色上凸显出了这款限量版车型的与众不同,内饰方面也进行了独特的设计,仅10辆的配额更加显示了这款车尊贵的地位。而同时,348.8万的昂贵售价使这款纪念版车型比现款911 TurboS贵了近85万,不过即便这样编辑相信也阻碍不了国内保时捷迷们对于这款车的热爱与追捧。

  ● 全新一代奔驰S级谍照曝光

  日前,海外媒体将一组全新一代奔驰S级的路试谍照曝光了出来。据悉,全新一代奔驰S级的混合动力版车型将会依然出现。

  简评:全新一代奔驰S级的谍照已经在海外多次被曝光了出来,但是我们对于新车无论从内饰、外观以及动力方面的信息还是了解的非常有限。至少,我们期待可以在不久后看到全新一代奔驰S级脱下伪装后的整车外观。

  ● 马自达CX-5谍照再次曝光

  近日,我们多次曝光了马自达CX-5的路试谍照。而日前,海外媒体又将这款车的谍照再次曝光了出来。

  简评:从谍照来看,马自达CX-5与名为Minagi概念车型相比在外观方面还是有相当大的距离,不知道这样的外观在推出后会不会得到消费者的认可。

  ● 新迈腾B7L上市在即

  我们刚刚曝光过一汽-大众全新中型车全新迈腾B7L将于今年第二季度正式投产的消息。近日,又收到了一组全新迈腾B7L的细节照片,从图片中我们能了解到新车内饰和配置方面更多的消息。

  简评:全新迈腾B7L无论在内饰以及车内配置方面都做了相应的升级工作,现在我们无法预计这款车在售价方面会有什么样的变化。此外,在新迈腾B7L正式上市后,它与刚刚上市的上海大众全新帕萨特究竟会有什么不一样的市场走向,让我们拭目以待。  

限量版大切诺基5月公布售价

  近日,我们从经销商处获悉,70周年限量版大切诺基将与5月中下旬正式宣布售价,预计6月份正式销售。

  简评:古铜色的限量版大切诺基处处展现着70周年纪念版车型的与众不同,其预售价对我们来说非常期待,编辑个人猜测这款车的预售价不会低于80万。

  ● 林肯发布紧凑型掀背概念车

  日前,海外媒体传来消息,福特公司旗下品牌林肯在洛杉矶车展上发布了一款入门级概念车,这款车在2009年的北美国际车展上就已经亮相过。据悉,这款曾经被称为Concept C的概念车的量产车型有望在三年内正式发布。

  简评:林肯一改昔日的商务风格车型,发布了这款适合现代时尚潮流的紧凑型掀背版概念车。让我们来试想一下,如果这款车在将来能够引入国内,有没有资格向MINI发出挑战书呢?

热词:

  • 迈锐宝
  • 行情汇总
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科