央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新手必备 6万元带泊车辅助功能车型导购

发布时间:2012年04月30日 10:18 | 进入汽车论坛 | 来源:酷车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔奔LOVE

  配备车型:2010款 1.3AT超值型

  指导价:5.89万

  奔奔LOVE完全继承了老款奔奔的风格,前脸部分,中网由奔奔的横向格栅改成了网状的中网,融入了更多时尚的元素。包括前杠中间部分也统一改成了网格状,风格和前中网保持一致。在前脸部分新增了不少黑色部分,显得层次感更加丰富,也算是比较好的改变。

  内饰方面,奔奔LOVE的座椅、门板等重新配色突出了其运动时尚的定位;中控面板和仪表采用了新的造型,带行车电脑功能的仪表盘采用蓝色背景红色指针,同时手动挡车型换挡手柄经过人机工程优化,而自动挡档位形式改为阶梯形。

  奔奔LOVE前期上市的车型都是1.3L排量,最大输出功率为63KW/6000rpm,最大输出扭矩为110N.M/3500-4500rpm,最高时速为160KM/小时,动力在微型车级别中算是非常不错的,1.3L排量占了很大的优势,虽然没有任何先进的技术,但长安汽车多年微车的制造经验,对于奔奔LOVE这款发动机我们还是比较认可的。

  炫丽

  配备车型:2009款 1.3L精英型VVT

  指导价:5.99万

  炫丽的前脸部分圆润饱满,而巨大的“鹰眼”前灯却锐利抢眼,使车头造型可爱而不失干练;平直的车顶线条流畅犀利,车尾造型采用了时尚界炙手可热的复古风,使整体车型动感十足。

  炫丽内饰感觉是很整洁,色彩以灰白两色为主,感觉很和谐。布局相对合理,但是仪表盘的位置比较另类,正对着后排座椅的仪表盘没有向驾驶员方向角度倾斜,所以这使得驾驶员不得不在开车时侧目斜视仪表盘。中控台除了一些标准的配置之外,其中多媒体面板给人的感觉还是不错的,按键的手感尚可,旋钮的阻尼只能说是合适,还达不到清晰的标准。

  炫丽搭载了全铝VVT发动机,有1.3L(GW4G13)和1.5L(GW4G15)两种排量,具有VVT可变气门正时技术,1.3L最大功率68kW/6000rpm;最大扭矩118Nm/4200rpm,1.5L最大功率78kW/6000rpm;最大扭矩138Nm/4200rpm。1.3L车型只配有5速手动变速箱和5速手自一体变速箱。1.5L车型分别配以5速手动变速箱或者带6速手动模式的CVT无极变速箱,其中CVT车型的工信部综合工况油耗为6.9L/100公里,油耗为全系最低。

热词:

  • 车型
  • 铝合金踏板
  • avl
  • 导购
  •