央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪全系现金最高优惠5万 奥迪购车指南

发布时间:2012年04月30日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如果您是一位一直想买奥迪车,但是又很难做出决定话,今天运通博奥推出全新购车计划,“每天两款特价车”活动,在这期间,每天都会有两款特价车供你选择,同时,奥迪全系都参加本次的活动,详情请往下看:

  每天两款特价车

  通过网上车市编辑的咨询,每天两款特价车是不固定的,都是由销售经理随机决定,但是优惠价格是固定的。从上表可以看出全系除了刚上市的A8L与奥迪SUV系列都没有优惠以外,其余车型均有大幅度的现金优惠,最高可达5万元。同时有现车无需预订,如果您是一家公司并且想团购的话,还会有更大的优惠与优先提车的政策。所以如果您对奥迪感兴趣的可以致电运通博奥4S店咨询详情。(小编提醒:如果您选择好车型,请致电经销商了解您选好的车型是那天有优惠)

运通博奥4S店官方展示图

  全新一代奥迪A8L车长达到了5267米,宽1949米,在尺寸方面超越了其他两个德系竞争对手。新车型轴距比普通版加长13厘米,后排乘客为直接受益者,实际乘坐感受空间方面比老款车型更加宽大。独立式座椅彰显后排乘客的尊贵,同时让彼此有互不干扰的独立空间。

  媲美飞机头等舱的后排主座椅

  后排右侧的席位是尊贵的总裁级人物最爱,媲美飞机同等仓般的舒适让全新一代A8L成为了“陆地上的商务机”。为了让老板们更好的休息,右后座位上的老板们可以电动调节副驾驶的位置,并可以方便的遥控放倒折叠于副驾驶座椅靠背上的脚凳获得更为奢侈的腿部空间,这种设计领先了同级竞争对手。

【座椅可通过电动调节至半躺状态】

  后排左右两侧独立座椅均可以方便的通过车门上金属包裹的按键调节至半躺状态,同时可调节座椅衬垫与头枕的倾斜度、充气式腰部支撑等等。并设计有一组记忆功能方便车主能快速的找到自己合适的坐姿,彰显了主人的尊贵。

【控制旋钮&按键手感极佳】

  高配置车型取消了后排中央座位,设置了一个贯通式的后排多功能豪华中控台。这个中控台非常强大,在核心位置,设置有后排自动分区空调控制按钮、座椅加热通风控制以及折叠小桌板、并可以选装很多项配置。

  后部集成了舒适的中央扶手,真皮包裹的扶手内设计有车载电话、座椅按摩遥控装置。特别值得一提的是座椅的按摩装置,后排主座座椅靠背的10个带有按摩功能的充气气垫,以4种模式、5种按摩强度给尊贵的主人带来媲美真人按摩般的享受。

热词:

  • 奥迪
  • 按键手感
  • SD读卡器
  • 购车指南
  • 现金优惠
  • 奥迪车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科