央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4款近期上市新车型推荐 最低仅售8.98万

发布时间:2012年04月30日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在临近2011上海国际车展的3月之际,各大厂商已上市诸多款重磅车型。大家比较熟知的有起亚K5、沃尔沃S60、2011款本田飞度以及奔驰E200L等车型。今天的主题则是向您介绍这4款车型,以便购买。其中,这四款车型中最低售价仅为8.98万元,最高不过60万。

  本田飞度

  售价区间:8.98万-12.98万

  关键词:全景天窗、节油性强

  2011款飞度作为一款小改款车型,在外观及内饰方面进行了小幅改动。全新的前保险杠的线条比现款飞度上的更丰富,视觉效果也更具美感。同时,2011款飞度通过对雾灯、前大灯的变化来提升新车的动感和时尚,使飞度看起来更加犀利。但最大的亮点莫过于全景天窗,不过仅有顶配车型配备这项配置。

  2011款飞度配备的发动机及变速箱大家还是比较熟悉的,两款分别为1.3L、1.5L,与之匹配的是5速手动变速箱及5速自动变速箱。动力输出更加偏向高转速,驾驶感觉比较平顺,操控也更加轻盈。整体而言,飞度这款车型是一款非常适合代步的轿车,超大的空间也是其亮点之一。

  起亚K5

  售价区间:15.98万-24.98万

  关键词:动感外观、合理售价

  作为现代集团的子品牌——起亚,与现代汽车市场策略略有不同。尤为体现在K5上的是,起亚更加注重运动性与驾驶感。从K5极具未来感的外观可以看出,它吸引的大部分消费者基本为私人用户。若从外观上看,K5十分大气,勾勒出的线条使这部车型看起来具有相当的质感。

  另外,K5搭载2.0L、2.4L发动机。主打的2.0L发动机最大功率可达121Kw,最大扭矩198Nm,动力指标十分出色。与之配合的6速手自一体变速箱换挡平顺,与发动机配合默契。采用的前麦弗逊式、后多连杆式独立悬挂注重舒适性,乘坐感优良。

热词:

  • 沃尔沃
  • 全景天窗
  • 双离合器
  • BlueEFFICIENCY
  • Powershift
  • 沃尔沃: “沃尔沃”(VOLVO),瑞典著名汽车品牌,又译为富豪,该品牌汽车是目前世界上最安全的汽车。沃尔沃汽车公司是北欧最大的汽车企业,也是瑞典最大的工业企业集团,世界20大汽车公司之一。创立于1924年,创始人是古斯塔夫·拉尔松和阿萨尔·加布里尔松。沃尔沃公司除了大客车、各种载货车在北欧占绝对统治地位外,它的小客车在世界上也非常有名气。沃尔沃小客车以造型简洁,内饰豪华舒适而闻名。“VOLVO”为拉丁语,是“滚动向前”的意思。喻示着汽车车轮滚滚向前、公司兴旺发达和前途无限。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科