央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚K5今日上市 6款同级车最高降1.9万

发布时间:2012年04月30日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  3月10日,东风悦达起亚K5正式上市,东风悦达起亚在连续推出了几款全新设计风格的新车之后,此次中级轿车K5也如约而至。作为东风悦达起亚全新的中级车型,K5简洁的名字更容易给消费者留下印象。在动力方面K5分别搭载2.0L和2.4L两款发动机,给消费者更多的选择。在外观和配置上都创造了中级轿车的新高度,它的出现令中型车的阵营里增加了一位有力的竞争者。当然,在中型车里还有很多优秀的车型可参考。

  以上六款主流中型车以目前的市场行情来看,其中日系车里凯美瑞、天籁和睿翼都有万元以上的现金优惠力度,其中凯美瑞和天籁优惠幅度高达1.9万元,与去年年末相比没有太大变化。在刚刚上市的2011款雅阁目前也有8000元的优惠。新君威和迈腾在以往的价格战中就没有太大的优势,但这两款车在现车方面都有一定量的库存,无需耗费过长时间等待提车。

  车型:广汽丰田 凯美瑞

  厂商指导价:18.28-28.38万

  市场行情:1.4-1.9万元现金优惠

  作为中高级车市场热销三巨头的标杆车型之一的2010款凯美瑞于2010年3月1日在深圳正式上市,售价相较于09款有所调整,多款车型价格进行了官方下调。售价区间为18.28-28.38万元。与此同时根据网上车市价格监测系统显示,目前购买2010款凯美瑞最高现金直降1.9万,最低仅售16.88万,具体车型售价请详见下表:

  车型:东风日产 天籁

  厂商指导价:19.08-37.18万

  市场行情:全系优惠1.9万,加赠7千元的金条装饰礼包

  天籁,作为东风日产进军中级车领域的一名悍,其在中国的中级车市场销量不可小觑,以舒适的后排乘坐空间和丰富的人性化配置取胜。11月25日,东风日产旗下改款天籁车型正式上市,人性化内饰丰富配置进一步提升,此次上市的新车共计8款,售价区间为19.08-37.18万元。据网上价格监测系统显示:2011款天籁全系优惠1.9万,加赠7千元的金条装饰礼包,具体详情见下表:

热词:

  • 起亚K5
  • 起亚
  • 车市导购
  • 起亚K5: 起亚K5将于2011年3月正式上市,目前的国内代号为TFc。在进口起亚K7——凯尊上市后不久,国产起亚K5的消息也渐渐浮出水面。届时,国产K5将取代销售低迷的远舰车型角逐中高级轿车市场。 来自:互动百科