央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

简单而大气 十款当前最热门的合资车型导购

发布时间:2012年04月30日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

简单而大气

一汽丰田 卡罗拉

价格:9.48-19.98万

卡罗拉是一款经典的家用轿车,外观风格保持丰田追求平和的一贯作风,线条简单,中庸而大气。较强的动力和先进的六速手动可以为车主提供不错的驾驶感受。而价格方面经济实惠,家用性能突出。卡罗拉整车没有太出彩的地方,但是它的家用性赢得了很多消费者的喜爱,舒适性强和低油耗成为它的主要卖点,由于该车适应人群宽广,销量一直不错。

卡罗拉1.8L发动机的最大功率为100千瓦,最大扭矩为175牛米,最大扭矩转速为4400转。其技术指标甚至可以和不少2.0L发动机相媲美。卡罗卡1.8L车型虽然与老款花冠 1.8排量相同,但功率和扭矩分别比老款花冠1.8提升了7千瓦和14牛米。

简单而大气

北京现代 I30

价格:7.08万-14.18万

因为i30本身就是为基于两厢车而设计的两厢车,所以它的设计者们在研发之初就充分考虑到了基于两厢车而设计的安全标准,比如加固的车身结构,在车头更是设置了一旦发生撞击后的可溃缩区域以及内部构件都得到了进一步的安全加强等等一系列的主动和被动安全设计和配置都让i30这款有着欧系车血统的韩系车在安全性上的表现可圈可点,不过全系没有配备ESP和侧气囊也是i30亟待改进的地方。

比起步较日系车还要晚些的韩系车,其安全性在国人眼里怕是比日系车还要信不过,但是不得不承认的是作为世界车坛的黑马,作为后起之秀的韩系车在近些年来各方面的进步也是举世瞩目的。作为韩系汽车“带头大哥”的现代近些年来的进军欧洲市场的战略也使得其在车子原始设计上就向着欧洲车的标准靠拢,这里边的新贵,风靡欧洲的i30更是一款完全“欧化”了的两厢车。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科