央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

带着家去旅行 10款大空间SUV推荐

发布时间:2012年04月30日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

带着家去旅行 10款大空间SUV推荐

  今年春节,不少想回家过年的人都受尽网购火车票的折磨,尤其是那些携全家回老家的人更是麻烦。明年春节,不如开车回家,既有面子又方便,带上全家人一路上看看风景也未尝不是一件快乐事。选一辆大空间的SUV车型,不仅能上高速也能下乡间小路,满载着欢声笑语和大箱小箱的礼物与亲人团圆,共享一片和气与温馨。

  自主品牌    

车型参数对比
车长(mm)车宽(mm)车高(mm)轴距(mm)
长城H64640182516902680
海马骑士4456183017402619
江淮瑞鹰4500187517302620
荣威W54676188817652740
力帆X604325179016902600

  长城哈弗H6

哈弗H6指导价:9.58-14.18万元

  哈弗H6是长城汽车旗下的首款中高级城市SUV,同时也是一款典型的大众化城市SUV,2680mm的轴距不算夸张,但车内的空间非常阔绰,尤其是后排平地板的设计,使得后排乘客乘坐更为舒适。

哈弗H6指导价:9.58-14.18万元

  哈弗H6融合时下主流SUV设计风格,立体化的线条设计,简约而不乏动感表现,圆润、饱满的外观造型,符合时下的大众化审美标准;在车身尺寸方面宽度和高度,与CR-V等主流SUV车型相仿,2680mm的轴距提供宽裕的内部空间,相比同类SUV车型有一定优势;以承载式车身实现了车辆舒适性与操控性的要求,同时有助于整车燃油经济性体现;针对时下汽车智能化发展方向,哈弗H6对智能化有着精彩呈现,匹配了诸如CAN-BUS智能网络控制系统、智能语音GPS导航系统、定速巡航等丰富的智能配置,以科技智能化配置增强车辆驾驭的舒适、便捷。

哈弗H6指导价:9.58-14.18万元

  哈弗H6可搭载小排量、省油、动力强劲的1.5T汽油机、2.0L及2.4L汽油机、绿静2.0T柴油发动机等,可匹配6速手动挡、5速自动挡等变速器,以丰富的动力满足了多元化需求;同时,哈弗H6还可提供两驱、四驱等不同版本车型。

  海马骑士

骑士指导价:11.38-15.28万元

  作为海马汽车首款B级产品,骑士造型设计以中国消费者的审美偏好为基点,同时大量借鉴高端和专业SUV的设计亮点,大气时尚的设计语言,配合完美的曲线,给人以动感非凡的视觉享受。

骑士指导价:11.38-15.28万元

  海马骑士拥有2619mm的轴距,车内空间比较阔绰。在配置方面,海马骑士大量运用了B级轿车的内饰设计元素,同时大尺寸导航倒车影像系统、双开启一键式超大尺寸天窗、三幅式多功能运动方向盘等豪华装备营造出B级SUV的高级感。

骑士指导价:11.38-15.28万元

  在动力方面,骑士则表现出势不可挡的实力。自主研发的HA-VVT-2.0系列发动机拥有领先的D-VVT发动机技术(双VVT连续可变气门正时系统),最大功率为110/6000 KW/rpm,最大扭矩为180/4500Nom/rpm,均领先同级车型,实现了以超乎想象的高效低耗,带来震撼人心的澎湃动力。

热词:

  • SUV
  • 车市导购
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科