央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限房政策催涨车市 80后白领买车全推荐

发布时间:2012年04月30日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?近日,全国各地相继推出的了限房政策,有媒体分析预计,房屋限购令的出台会大大缩减房屋成交量,房价下跌迟早会出现。因此小编认为,与其攒钱坐等房价下跌,到不如先把资金投向爱车,提前享受轻松便捷的都市生活。下面小编就给大家介绍几款适合80后白领的车型,它们都可谓是同级别车中的精品,敬请关注。

车型一:粉领新秀首选——江淮悦悦

售价:4.38万——5.68万元

定位:高端时尚精品家轿

互联网的普及催生了一个新阶层——粉领。她们办公地点不固定、工作时间灵活,无拘无束;她们沉稳、自然,从容自信的打造属于自己的世界;她们出入都市时尚地段,永远走在潮流前端。因此要想博得各位粉领精英的青睐,像江淮悦悦这样个性十足的精品轿车必为首选。?

悦悦是江淮在2010年底推出的一款家轿,走的是高端精品路线,上市后在微车领域广受好评。它之所以如此受欢迎,与其动感、个性的外形和内饰设计不无关系。可贵的是,已被熊猫、POLO等多款轿车应用的仿生设计,悦悦将之发扬光大,外观看上去清新、悦目不落俗气。不少个性化元素的增加也给悦悦增加了不少亮点,笑容可掬的前脸、水滴状大灯、葫芦形外后视镜等生活化信息的融入,使整车倍显亲切自然。另外红黑内饰的大胆运用,与当下都市白领追求个性时尚的心态不谋而合。?

价格方面,悦悦4.38万——5.68万的价格区间比较合理,毕竟MP5、6道扬声系统、4.3英寸的超大显示屏等高端配置的搭载在微车中非常少见。

车型二:小老板的忠实伙伴——速腾

价格:13.88——19.58万

定位:高性能轿车?

他们没有叱咤市场风云的能力、没有呼风唤雨的本领,但他们踏实、耐干,凭借自己的本事耕耘于各行各业。扎实稳健的速腾,是小行业者事业上忠实的伙伴。

速腾是大众推出的一款高素质紧凑型轿车,其外表平实、内里扎实的实力派风格,与小实业者踏实、耐干的品行如出一辙,因此上市后给消费者留下了非常深刻印象。作为A级车市场的高端产品之一,速腾的市场表现也堪称完美。毕竟小排量、大动力,较低的油耗、灵活自如的操纵感,使“有限能耗无限乐趣”得到完美诠释。

但是速腾的价格与同级别产品相比较高,使不少预算不足的消费者望而却步。

热词:

  • 车市导购
  •