央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进行增配时 1月上市重点2011款车型推荐

发布时间:2012年04月30日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  转眼间已经进入到了崭新的2011年,在经历了又一个高速发展的2010年后,中国汽车的发展脚步按照常理也应该在今年适当的有所减缓了,不过似乎各个汽车企业并不这么看,在今年的头一个月,就已经有多款新车陆续推向市场去迎接市场的挑战了,似乎厂家也想抓紧春节前的这最后一个购车旺季,再火一把,而今天我们为大家推荐的这四款车,他们都是在本月上市的小改款车型,而且大部分车型都在配置上面进行了适当的升级,所以如果打算年终出手购车的话,这几款车也算是可以考虑的车型了。

  2011款雅阁

  上市时间:2011年1月8日

  市场售价:18.68-34.28万元

  雅阁应该算是广汽本田最为热销的一款车型了,不仅创下了当年连续多个月销量过万的辉煌记录,更通过多年的成熟表现成为了很多选择中型车的消费者的首选车型。最新的2011款雅阁也于本月9日正式上市了,新车共有三个排量8款车型,与老款车型相比在车辆配置方面做出了一些改变。

  外观方面,与老款车型相比,2011款雅阁的外观变化并不算太大,整车能看到的变化主要有前脸、轮毂以及后视镜等细节方面。2011款雅阁的前脸格栅的样式由原来的三条镀铬格栅改变成了两条格栅式的运动型前脸,尾灯还加入了一条镀铬装饰条,另外2011款雅阁在轮毂处也有所升级,2.4EX、2.4EX-N两个车型的轮毂均升级为了17寸,而且轮毂的样式也有所变化,另外整车的后视镜造型也较之前的车型有了一定程度的变化。

  内饰方面,2011款雅阁本次改款后最明显的变化就要算是采用了全新木纹的桃木内饰,同时高配车型在方向盘上面也加入了桃木内饰条,再加上之前车型的一些设计,2011款雅阁的中控台、门把手、后排杯架、后排出风口以及方向盘都采用了桃木纹装饰。除此以外,2.4EXL-N车型也引入了黑色内饰设计,而且新款车型的中控面板上部分操作按键也进行了汉化。

  配置方面,2011款雅阁在原有车型基础上增加了一些简单的配置,中控台显示屏的分辨率有所提高,增加了交通信息显示功能,和语音识别功能,另外在其他配置上,2.4L EX和2.4L EX NAVI取消了氙气大灯,2.4L低配车型则取消了双区控制空调,2.4L次高配车型后视镜增加了转向灯,全系增加了儿童安全座椅固定装置。

  2011款逍客

  上市时间:2011年1月5日

  市场售价:13.98-21.98万元

  东风日产的逍客也是东风日产旗下的一款叫好不叫座的车型,该车型上市伊始就是以CR-V作为主要竞争对手而切入市场的,不过后续的市场销量却难以对CR-V的热销构成直接的威胁,近期该车型也进行了升级换代,而且大多的改变也是体现在了整车的配置上。

  外观方面,2011款逍客的整车增添了两种可以算是比较靓丽的颜色,分别为风尚金和炫雅红,全新颜色的引入可以让整车吸引更多的年轻消费者,另外,2011款逍客在进气格栅由原来的亚光横条状改变为蜂窝状格栅,整体感觉更加粗犷和大气,其他方面2011款逍客的改变就不算很大了。

  内饰方面,2011款逍客相较于之前的车型没有太多的变化,同样的中控功能区,同样的三伏多功能方向盘,还有同样的挡把造型、同样的椅型设计等等,不过在高配车型的中控台顶部,2011款车型增配了一块液晶屏,从配置表上面看,这块液晶屏主要集中了娱乐和倒车影像显示的功能。

  配置方面,2011款逍客的变化就比较大了,这也是改款车型的主要卖点所在。2011款逍客增加了全景式天窗,这在入门级别的紧凑型SUV中并不多见,另外,2011款逍客还配备了一项非常实用并且极具科技感的系统,这套系统就是之前在英菲尼迪FX上面出现过的全景影像倒车系统,而且出现在逍客上面也能增加逍客的整体档次感。

热词:

  • 车型推荐
  • 上市时间
  • 车型上市
  • 氙气大灯
  • 导购
  •