央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

绝非泛泛之辈 7款低耗油CVT车型推荐

发布时间:2012年04月30日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

品牌车型:力帆620CVT

  价格区间:7.28万-7.88万元

  车型介绍:力帆在经历了市场的考验后,已树立其基本的品牌形象。此次推出的力帆620CV T车型更加稳固了其目前所取得的成绩。力帆620CV T核心技术来源于德国博世,该项技术曾被用于其它多款知名德系车型。

  力帆620搭载的是一款曾被誉为“全球十佳发动机”的原装进口T ritec发动机,而这款1.6L的直列四缸发动机也曾装载于宝马M IN I、PT漫步者等多款著名车型,其最大功率为85kW/6000rpM,最大扭矩149N m /4500rpm,动力不俗,可以说对于同级别对手来说还具有一定的优势。

  近期行情:从长城深圳经销商处了解到,购力帆620CV T可优惠现金3000-5000元,现车充足,具体需要咨询经销商。

  品牌车型:V3菱悦CVT

  价格区间:7.79万-8.59万元

  车型介绍:V 3菱悦CV T所搭载的CV T无级变速器是最新一代产品,由全球3大变速箱集团之一——— 德国ZF旗下欧洲全资公司生产。这种变速器带6速手自一体并兼备了雪地、运动等多种智能模式,能根据驾驶者的需求和不同路况,自动切换到最佳的传动比。

  V3菱悦C V T三款车型均搭载三菱全新全铝4A 911.5L发动机,采用M IV EC可变气门正时技术,最大功率88kW,最大扭矩达143N m /4000rpm,匹配新一代CV T无级变速系统,能实现极佳的燃油经济性和动力性。

  近期行情:从深圳经销商处了解到,近期2010款东南V 3菱悦推出了“惠民大行动”,全系可让利3000元现金。目前该店V 3菱悦的现车量较为充裕,可选择的现车颜色也很丰富。

热词:

  • CVT变速箱
  • 车型介绍
  • T发动机
  • ZF
  • 导购
  •