央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

春节后购车 四款中级轿车行情汇总

发布时间:2012年04月30日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

过完正月十五,北京又恢复了以往的堵车情况。由于受到买车摇号的限制,一些4S店门庭冷落,购车人寥寥无几,在这平静的市场中,一些4S店也加大了优惠购车的力度。这周车讯网编辑就汇总了四款中级商务轿车的行情,希望能为您选车购车提供一些帮助。

别克君威暂时无优惠 订车要等一个月

新君威这款中级车,自问世之后始终保持着旺销的状态。近日,车讯网编辑在北京市场得到的信息,目前别克新君威在4S店内已经有优惠,具体价格需要进店详谈。目前需要订车一个月左右倒车。具体情况见下表:

别克新君威最新价格表

别克新君威厂商指导价经销商售价优惠金额现车情况
2.4 舒适版20.39万20.39万无优惠订车要等一个月
2.4L 精英版22.89万22.89万
2.4L 旗舰版24.89万24.89万

2.0T豪华运动版

25.99万

25.99万

2.0T旗舰运动版

27.79万

27.79万

新君威出自最新的欧洲通用全球平台,上海通用并没有对原型车的造型做任何修改,前后围造型、侧面线条、后视镜、车身等和原型车欧宝Insignia完全相同,前门板上显著的“L”型腰线是其车身设计的最大亮点,这一设计改善了车身臃肿的曲线,在不影响车内空间的情况下,让整车运动性得以强化。

为了更为强调运动化,新君威车内的真皮座椅被摩擦系数更高的织物座椅所取代,选用织物座椅完全是为了表现该车的运动性,全新的织物材料也并非常见的普通材质,造价方面也与真皮座椅相差无几,而当你坐上去的时候才会发现它比看到的更运动。

动力方面,新君威提供了1.6T、2.0L、2.4L和2.0T四款动力发动机供用户选择,其中两款涡轮增压发动机动力十分充沛,完全满足追求高动力用户的需求。尤其值得一提的是1.6T发动机。这款发动机采用涡轮增压技术,最大功率为132kW/6200rpm,最大扭矩为230N·m/2200~5400rpm,表现比一般2.0L发动机强很多,甚至好于普通2.4L排量的车型。与之相配的变速器是一款6挡手动变速器,使用这套动力系统组合动力更加充沛,油耗更低,而且换挡也非常平顺,驾驶员既能享受自动挡带来的轻松也能享受到手动挡带来的驾驶乐趣。

编辑点评:

新君威是通用汽车的强力主打车型之一,是君威的换代车型,主打运动轿跑路线。新君威外观圆润流畅,动感十足,极具现代时尚气息。扎实的底盘,性能强劲的发动机,都令新君威的运动性和操控性异常突出。目前持续的旺销状态导致优惠始终不大,不过这个情况可能还要持续一段时间,估计近期市场大幅降价的可能性不大。对这款车感兴趣的朋友,不妨到店里亲自感受一下。

维修售后信息:

保养方面,新君威拥有两年/6万公里的整车质保,保养里程为5000公里。自然吸气式发动机的新君威小保养费用约为300元,大保养费用在500左右;涡轮增压发动机的新君威小保和大保费用分别在600元和1000元左右。?

日产天籁优惠增加 全系降1.9万现车充足

在过去的一年中,日产天籁创造了新的销售记录,2011款新天籁虽然是小改款,但是在目前的价格区间内他还是非常有竞争力的中级轿车。据车讯网编辑从北京海润嘉4S店了解到的信息,2011款天籁全系优惠1.9万元,现车较充足。从近期的价格走势上来看,天籁一直稳中有降,相信未来还会略有降幅。具体价格见下表:

东风日产天籁最新价格表
东风日产天籁厂商指导价经销商报价优惠金额现车情况
2.0 XL 舒适版19.98万18.08万1.9万现车充足
2.5 XL 领先版22.48万20.58万
2.5L XL智领版24.98万23.08万
2.5XV尊雅版26.48万24.58万

制表:车讯网www.chexun.com

2011款新天籁在外观方面没有进行大规模的调整,仅在细节部分作出了修改。在前进气格栅部分,新款车型的镀铬边框进行了加粗,使前脸显得更加的犀利。在前大灯部分,这款新车增加透镜,聚光效果得到提升,外观更凸显大气。

在内饰方面,新天籁的中控台与老款相比没有明显变化,按键错落分明,布局合理。大尺寸液晶显示屏幕放置在正中间,集合了NAVI卫星导航、DVD及倒车影像功能。控制台做工精致,人性化的角度让你不需低头便可操作。三个圆形自发光仪表盘,简洁大方、清晰易读。

动力系统,新天籁继续沿用现有的方案。也就是说,2.0升、2.5升和3.5升三种排量,发动机型号仍然是久负盛名的四缸MR20、六缸VQ25和VQ35系列。大排量车型标配NICS可变进气控制系统,以及C-VTC连续可变气门正时智能控制系统。与之配合的,还是“X-TRONIC”CVT无级手自一体变速器,具体分为模拟5档和7档两种型号。

编辑点评:

东风日产天籁在20万元的中级轿车中是很具有竞争力的车型,2.5V6发动机是主打车型之一,与之匹配的是一款6速CVT变速器,既享受到丝般的换挡感觉,又能保证出色的燃油经济性能。在日系品牌中我会推荐这款车型。想购买此款车型的消费者,试驾后,相信更加有信心拥有这款车型。

热词:

  • 车市导购
  •