央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

要面子也要里子 15万内大空间实惠车型导购

发布时间:2012年04月30日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  福特福克斯

  福特福克斯凭借时尚的外形以及优秀的操控,自上市以来一直保持着极高的人气,而在这几年的时间里,福克斯仅有一次改款对外形进行了较大的改变,其它的改款更多的是增加一些实用的配置,此次2011款是以增配为主,值得消费者关注。

  由于2011款主要是针对配置进行升级,所以福克斯的外形和09款基本没有区别,上图为新增的经典款车型,它和舒适型在外观上与高配车型的主要区别就是没有前雾灯。另一个比较明显的区别是轮毂的改变,经典型为钢轮毂,轮毂罩也没有动感。

  两厢经典型采用黑色内饰,而三厢则采用上深下浅的颜色搭配。车内最主要的简配有三项,两侧遮阳板上的化妆镜被取消,这是比较影响日常使用的。驾驶席座椅减掉了高度调节功能,变为4向手动调节。安全配置上前排侧气囊被取消,只剩下主副驾驶正面的两个气囊。

  当然大多数车型通过此次改款还是进行了增配,两厢运动型新增了双区自动空调、弯道辅助照明、碳纤维中控和Y型轮毂;1.8手动舒适型增加了电动防夹天 窗;1.8自动时尚型座椅材质升级为皮质;三厢1.8和2.0豪华型新增了ESP、侧安全气帘和定速巡航。另外除经典型之外的8款车型,都增配了儿童座椅固定装置。

  让一款紧凑级车拥有更高级别车型的外部特征和令人瞠目的燃油经济性在现在竞争激烈的市场环境中并不会让我们感到意外。雪佛兰科鲁兹和现代伊兰特的加入让紧凑级车的市场竞争更为白热化,而原本处在市场领先地位的本田思域和丰田卡罗拉也在不断自我完善以应对新生对手。当科鲁兹和伊兰特证明紧凑级车可以依靠更低的价格获得更丰富的配置时,他们也逐步在获得自己品牌下更高端车型的驾驶感受……

  大众宝来

  在空间上,新宝来绝对算是大众车型的一个另类,4540x1775x1467(mm)的长宽高,2610(mm)的轴距在目前国内A级轿车市场应该是数一数二的,这保证了车内充足的空间,而且前排与后排的距离设置合理,每一位乘坐者的乘坐舒适性都能得到保证。

  新宝来的前脸设计更加的年轻化,前大灯和中网都有新的变化,类“狮眼”的前大灯比老款更加生动,中网设计的更加细腻,没有了老款的粗糙感,整个车头设计偏向扁平化,与流线型的车身融为一体。圆形雾灯偏向运动化,横贯足左右雾灯的镀铬化装饰使整车看起来更加的年轻化。

  新宝来搭载1.6L和2.0L两种排量的直列4缸电子燃油多点喷射汽油发动机,电子燃油喷射装置能加速进气混合进程,提高燃烧质量,有效降低燃油消耗。1.6L 发动机的最大功率和最大扭矩分别为74kw和145N.m,2.0L发动机则为88kw和180N.m。搭配五档手动或6档手自一体变速器,百公里等速油耗最低5.8L,最高6.3L,车速最高可达180~191km/h。

  具有大众运动型的外观装饰,有这和高6等运动家轿高度相似的内饰搭配,这样的一款车,除了TSI+DSG之外,还能给我们带来什么样的惊喜。随着MSN来到青岛对宝来Sportline的试驾,给您介绍一下他的这次华丽变身……

热词:

  • 朗逸
  • 景程
  • 电动助力转向
  • CVT变速箱
  • 导购
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科