央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

市场销量活跃 6款热销中高级车导购

发布时间:2012年04月30日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中高级车的市场一直都非常活跃。而且中高级车常被人们称作行政级车,购买该类车型的往往是有一定经济基础,或者具有一定社会地位的人群,中高级车一直被他们视为地位的象征。因此,买这一类车型的消费者更加注重空间与舒适性本篇中的中高级别的车型都是目前市场上较为热销的车型,希望读者朋友们能选择到自己合适的车型。

  广汽本田 雅阁

市场参考价:18.68万元起

市场销量活跃
市场销量活跃

  推荐理由:第八代雅阁功率达到180马力,比前款提高了8%,保持了本田发动机的一贯强劲性,油耗则下降了8%。全新的3.5升V6发动机,不但是迄今为止动力最强劲的本田发动机,其油耗还比上代雅阁3.0车型降低了7%。第八代雅阁首次采用了最新的“高级兼容性设计(ACE)”车身结构技术,提高了对撞击能量的缓冲效果。第八代雅阁装备了齐全的六位一体电子安全系统,通过严密的各类电子系统,分析各种行驶状态下的车身状态,在紧急状况下帮助驾驶者消除危险。

? 思铂睿

  市场参考价:23.78万~27.18万元

市场销量活跃

市场销量活跃

  推荐理由:作为Honda专为中国市场打造的首款高端运动型轿车,思铂睿(SPIRIOR)源于Honda豪华品牌,有着与其一脉相承的高端技术和高端品质。思铂睿(SPIRIOR)秉承Honda豪华品牌“先进、智能、动感”的开发理念,将先进的驾驶性、智能化的品质、动感的设计融入每一个细节,成为集Honda尖端技术之大全的高端车型。作为一款高端运动型轿车,在注重驾乘舒适性的同时,更为强调操控性能。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科